Как происходит программирование будущего?


Как происходит программирование будущего?

Программирование будущего – сверхспособность, которая доступна каждому человеку

👁179

С помощью описанной в данной статье техники я могу программировать события не только на несколько дней вперед, но и на неделю, месяц, год, 10 лет – любой срок, который способно охватить мое сознание.

Техника многократно опробована мной и дает потрясающие результаты в конструировании своего будущего. Все заложенные программы непременно реализуются.

Делается все очень просто!

Состояние альфа (расслабленность) или тета (сонливость)¹ отлично подходят для этой работы.

Техника программирования будущего

1. Эту практику я могу выполнять как сидя, так и лежа. Это не имеет принципиального значения. Все что нужно – закрыть глаза (я могу делать ее и с открытыми глазами).

2. Затем я думаю о сроках, в течение которых хочу что-то запрограммировать или «простроить».

К примеру, я выбрал семь дней (неделю), значит, представляю в своем воображении пустую кинопленку с 7 кадрами.

3. Дальше я вхожу в то состояние (вспомните предыдущее письмо), которое хочу транслировать на всю неделю, и представляю сам кадр (нужную мне картинку реальности или самого себя).

Это может быть некий символ (подходящий по смыслу для того, что я хочу), эмоция на моем лице (к примеру, радостная) или вообще любая картинка (например, куча денег).

4. После этого я как бы растягиваю (воображаемо) слева направо (т.к. будущее находится в правом секторе, а прошедшее в левом) созданное мной состояние и размножаю эту картинку на каждый из 7 кадров пленки.

Получается пленка из 7 одинаковых кадров, на каждом кадре которой зафиксировано нужное мне состояние (например, радостное) или картинка (образ кучи денег).

Если я хочу получить в эту неделю несколько разных результатов, например, и деньги, и любовь, и успех в работе, и новые знания, значит, я создаю (за несколько подходов) на эту же неделю кинопленки с разными кадрами.

Поясняю…

На уровне подсознания эти кинопленки накладываются друг на друга и синтезируются в единый ситуативный ряд, который на выходе дает счастливую и успешную неделю.

Точно также я могу «простроить» и целый месяц, и более длительный срок, к примеру, год.

Как устранить «темные кадры» (плохие дни) на пленке нашего будущего?

Когда я загружаю каждый кадр воображаемой пленки (на определенный период времени), то на некоторых ее участках (в некоторые из дней) я чувствую негативные зоны или «темные кадры».

На этих участках «пленки» энергия и работа идет очень тяжело или вообще не идет, программирование будущего как бы тормозится.

Что я делаю в этом случае?

Я либо мысленно заливаю данный участок светом (тогда кадр уже ложится легче), либо начинаю опять все сначала, и очень быстро распространяю нужный мне кадр на всю пленку сразу.

Если опять на пути «простройки» какой-то «негативный кадр» мешает, то «простраиваю» все заново, до тех пор, пока вся пленка не будет покрыта нужными мне кадрами, а «темных кадров» больше не останется.

Что способно помешать реализовать наши программы?

Единственное, что способно помешать нам точно реализовать данный механизм, так это наши внутренние подсознательные блоки и негативные установки.

Как легко создавать правильную матрицу событий с помощью собственной интуиции?

В моей закрытой информационной коллекции есть один особый метод, с помощью которого вы можете сами выбирать, как будут развиваться те или иные события в вашей жизни. Это бесценно!

Делается это при помощи интуиции. Вы просто определенным образом настраиваетесь на какую-либо ситуацию, и мозг начинает тут-же выдавать вам некие идеи о том, как будет развиваться дальнейший сценарий события. Есть, конечно, некоторые тонкости, но о них в самом документе. Только представьте себе, насколько это удобно!

Допустим, у вас возникает желание подняться вверх по карьерной лестнице и занять руководящую должность. Вы просто включаете секретный механизм подсознания, и мозг начинает тут-же одно за другим выдавать гениальные идеи, как достичь вашей цели. Потрясающе! К примеру, чтобы вас взяли и повысили, без всякой видимой на то причины. Только представьте, просто выбираете этот сценарий, приходите на работу, а приказ о вашем назначении уже подписан и лежит на вашем столе. Вот так это работает. Лично я это уже проверил и теперь выбираю сценарий, предложенный подсознанием, вместо многолетнего труда.

Источник: Как происходит программирование будущего?