Омикрон - это вирусная вакцина против коронавируса COVID-19


Омикрон - это вирусная вакцина против коронавируса COVID-19

Билл Гейтс сожалеет, что Омикрон оказался более эффективной вакциной, чем производимые в лабораториях антиковидные препараты

👁223

Выступая на ежегодной Мюнхенской конференции по безопасности в Германии, Билл Гейтс заявил следующее:

«К сожалению, сам вирус, особенно вариант под названием Омикрон, представляет собой тип вакцины, создает как В-клеточный, так и Т-клеточный иммунитет, и он лучше распространяется в мире, чем наши вакцины».

Риск серьезных заболеваний от Covid-19 был «резко снижен», сказал он. Гейтс также заявил, что: «у нас будет еще одна пандемия», и что «в следующий раз это будет другой патоген».

Он сказал, что «мы не проделали большой работы для создания средств лечения» во время пандемии Covid.

«Вакцины — нам потребовалось два года, чтобы создать их в избыточном количестве. В следующий раз вместо двух лет мы должны сократить срок до шести месяцев», - сказал Гейтс, сообщает ТГ-канал "РВС" (https://t.me/RVSsu/5136).

Сообщается также, по мнению Гейтса, что в мире сейчас больше вакцин, чем тех, кого нужно вакцинировать. Тем не менее он посетовал, что потребовалось целых два года для достижения необходимой для вакцинации всего населения скорости производства.

Это двусмысленное заявление Гейтса, который на самом деле является просто рупором для доведения шокирующей информации в целях запугивания людей, оценивается Николаем Стариковым как результат того, что война у мировой закулисы не получается и приходится возвращаться к организации мирового кризиса через запреты, ограничения и разрушение производственных цепочек.