Мария Шукшина заявила о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей


Мария Шукшина заявила о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина на церемонии вручения ордена произнесла честные слова о том, что происходит в стране и мире - она подтвердила, что является совестью не только русского народа, но и всех граждан страны

👁347

РИА КАТЮША:

Народная артистка РФ Мария Шукшина честными и откровенными высказываниями по поводу происходящего в стране за одни сутки успела завоевать славу совести русского народа. Как бы пафосно это ни звучало, но среди заходящих в высокие кабинеты представителей т.н. богемы подобных личностей очень мало. Слава Богу, есть еще Егор Бероев, Ольга Будина, Юрий Лоза, Константин Кинчев и другие, выступившие или ожидающие своего момента истины. Но Мария «проснулась» раньше и продолжает держать высоко заданную самой себе планку. Накануне она получила от Михаила Мишустина орден «За заслуги перед Отечеством первой степени». Подобных заслуженных регалий у Шукшиной в избытке, но гораздо важнее слова, которая она произнесла после награждения. Кто-то должен был бросить это в лицо власти, равнодушной культурной «элите»… именно от имени большинства народа. И «глубинный» консервативный народ не был разочарован, моментально разобрав речь актрисы на цитаты.

Приведем без купюр речь Марии Шукшиной на церемонии награждения в Доме правительства 31 августа с.г. ( видео церемонии награждения, см. выступление Шукшиной с 11:30 ). Каждое слово там действительно важно, можно уверенно говорить, что за ними скрывается идейный посыл и ценности, которые старается раскрывать в своих материалах редакция РИА «Катюша»:

«Благодарю за награду!
Но чтобы с гордостью носить на груди медаль «За заслуги перед Отечеством», надо об Отечестве и говорить… правду. А правда в том, что у нас беда, прежде всего, в сфере, близкой мне – культуре. И вирус бескультурья гораздо опаснее модного нынче коронавируса.
Опаснее тем, что от него никто не умирает, но невидимым глазу образом выкашивает он целые поколения. Без духовно-нравственной основы не может устоять ни одно государство, ни одна империя, ни одна цивилизация. Исторических примеров тому масса.
Отсутствие совести, нравственности, национальных героев (вернее, они есть, но их имена лучше в культурном обществе не упоминать), отсутствие морали ведет к необратимым процессам, к деградации нации. Культура речи, культура общения убиваются на глазах. Людей стравливают друг с другом. Невооруженным глазом видно, что идет социальный эксперимент – люди ненавидят друг друга: сначала – из-за масок, теперь – из-за вакцин, скоро – из-за QR-кодов. И это необходимо прекратить!
В конечном итоге, все поубивают друг друга, а врага так никто знать и не будет. Такая схема искусства войны в Китае называется «мудрая обезьяна с горы наблюдает за схваткой двух тигров в долине». Современные войны ведутся не пушками и ракетами – они все в СМИ, науке, образовании, культуре, медицине, здравоохранении…
И никто даже не пытается понять, что это – целенаправленная духовная диверсия по расчеловечиванию и разделению людей, не пытается остановить эти процессы.
Запрос на духовность и нравственность в обществе есть, поверьте, есть. И говорю я про большую часть гражданского общества, и игнорировать его – просто преступление перед людьми.
Простите, может быть, за излишнюю резкость, но это от боли. Это уже крик души. Это SOS, уважаемый Михаил Владимирович. Служу Отечеству!»