США превращаются в нацистское государство


США превращаются в нацистское государство

В США могут создать специальные "места изоляции" для вирусоносителей

👁421

В законодательный орган Нью-Йорка внесен законопроект, вызвавший неоднозначную реакцию американцев.

В случае его принятия чиновники получат право задерживать и помещать в специальные места содержания людей, которых посчитают опасными для других.

Под специальными местами содержания (лагерями) подразумеваются специально оборудованные медицинские учреждения, куда будут направляться все, кто относится к категории "заболевшие, носители вируса, а также лица, имеющие или имевшие с ними контакт".

Прежде, чем изолировать человека, власти должны иметь "четкие и убедительные доказательства" его опасности для окружающих. Задержанным предоставлено право указывать номера телефонов друзей или членов семьи, которым будет сообщено об их изоляции.

В рамках американских "демократических процедур" задержание человека в течение 60-ти суток после его изоляции должно быть одобрено судебным решением. То есть, в течение почти 2-х месяцев лицо может отбывать срок в лагере только лишь по решению чиновников. Если лицо будет содержаться в изоляции более 90 суток, то на это также потребуется решение суда.

Задержанные могут быть освобождены только в том случае, если органы здравоохранения определят, что люди больше не заразны.

Чиновники получают право требовать от людей проходить медицинские обследования, курс лечения, а также вакцинацию.

Такие властные полномочия появятся в случае объявления правительством штата чрезвычайной ситуации в области здравоохранения при любом инфекционном заболевании.

Хотя закон еще не принят, он вызвал у населения серьезную тревогу. По мнению людей сами чиновники и будут объявлять чрезвычайную ситуацию когда им это заблагорассудится.

Некоторые аналитики считают (https://www.rt.com/usa/511357-new-york-covid-detention-health-bill/), что США неуклонно превращаются в нацистское государство.

В прошлом месяце демократ представил законопроект об обязательности прививок от Covid-19. Позже было уточнено, что принудительно вакционировать будут только тех, кому прививки не противопоказаны.

Источник: ТГ-канал "Русский демиург" (https://t.me/rus_demiurge/8290)