Как поступят Россия и Китай после принятия освобожденных территорий Украины в состав России


Как поступят Россия и Китай после принятия освобожденных территорий Украины в состав России

Президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзинпинь грамотно развели американцев

👁84

Логика происходящих событий вокруг референдумов на освобождённых от влияния англосаксов территориях окраины и переформатирования СВО в КТО простая: Владимир Путин и товарищ Си на саммите ШОС скрепили рукопожатием давно обговоренную сделку об открытии второго фронта против США. Россия свои обязательства выполнила и затянула НАТО в боевые действия. Ловушка сработала.

Сразу после саммита ШОС глава Совбеза Николай Патрушев обговорил детали, и сразу после этого пошла отмашка по референдумам, внесению поправок в УК относительно мобилизации, дезертирства и т.д. То есть подготовка к полноценным боевым действиям началась. Вспомним - "мы ещё не начинали". Отсюда и паника BRIEF и всего его пула каналов, мол, на ШОСе Си дал Путину отказ в поддержке. Ага. Оперативная игра сработала, ребята попали впросак.

Теперь товарищ Си переизбирается на третий срок без вариантов - главнокомандующего на переправе перед войной не меняют. Американцам перед выборами 8 ноября светит война на два фронта. А Европа, судя по первым сообщениям после прошедшей информации о подготовке референдумов, находится в панике. Так как удары могут быть нанесены по ее территории. Вечером ждём не просто выступления Владимира Путина по телевизору с обоснованием решения по республикам Новороссии, а ультиматума Евросоюзу и США.

Автор: Юрий Баранчик
Источник: ТГ-канал "Юрий Баранчик"