Гриппа нет - есть только COVID-19


Гриппа нет - есть только COVID-19

Сезонного гриппа больше не существует, есть только Covid-19, согласно данным федерального агентства США

👁351

Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) - это национальный институт общественного здравоохранения в США. Это федеральное агентство США , подчиненное Министерство здравоохранения и социальных служб, и его штаб-квартира находится в Атланте, штат Джорджия.

Самое лучшее в Covid - это то, что больше нет других болезней. Все они волшебным образом исчезли. Болит голова? COVID-19. Болит горло? COVID-19. Часто кашляете? У тебя Ковид. Жар? Определенно Ковид. Теперь даже все смерти помечаются как Covid. Кто-то спрыгнул с 10-этажного дома? COVID-19. Кто-то задохнулся от большого куска стейка? COVID-19.

Да, CDC приостановил ВСЕ сбор данных по сезонному гриппу с тех пор, как началась эпидемия Covid, и с этого момента любой, кто умрет от гриппа, будет считаться смертью, вызванной Covid. Больницы по всей Америке получают большие деньги за каждую смерть, зарегистрированную как Covid.

К настоящему времени почти каждый американец заразился Covid и, вероятно, уже накопил антитела, поэтому тесты недействительны, ложноотрицательные, ложноположительные - это всего лишь одна большая трудность, чтобы держать овцу в замешательстве, но подчиняться приказам.

Обратите внимание на переход от массового количества гриппа и рекомендуемых вакцин против гриппа к только Covid-19.

Да, цифры гриппа волшебным образом исчезли с марта 2020 года. Больше никаких опасений по поводу заражения гриппом. Для этого никогда не рекомендовали ни маски, ни социальное дистанцирование, а только ежегодные многодозовые инъекции ртути, чтобы население оставалось немым и медленно страдающим от « синдрома безумного шляпника» . Большой вопрос: когда маски Covid вызывают бактериальные инфекции полости рта, ведущие к пневмонии, больницы также называют это Covid?

Телеканалы и газеты по всей стране буквально подтвердили, что больницы получают компенсацию за все, что связано с коронавирусом, поэтому независимо от болезни, расстройства, дисфункции, отравления, самоубийства - все проходят тестирование на антитела Covid, и если они у вас есть (или вы получаете ложную информацию) -положительно) тогда бац! Вы лечитесь от Covid и, вероятно, умрете от Covid. Это имеет смысл только в денежной игре, в которую вовлечены все больницы США. Это неэтично. Это аморально. Это незаконно, но обвинений никто не предъявляет.

Об этом сообщают по всей стране, не говоря уже о докторах, которые не одобряют подделку и фальсификацию медицинских записей ради компенсации Marxist Plandemic.

Пандемия УДАЛЯЕТ сезонный грипп как волшебство!

Источник: ТГ-канал "Русский Демиург" (https://t.me/rus_demiurge/10812)