Обнуление государства


Обнуление государства

Социология на фоне коронавирусной вакханалии фиксирует стремительное обрушение рейтингов властных институтов

👁207

«Наташа, вставай, мы там все уронили». Социология на фоне коронавирусной вакханалии фиксирует стремительное обрушение рейтингов властных институтов.

Падает примерно всё, и обрушение рейтингов губернаторов и региональных властей (https://t.me/trueolen/611), о чем мы неоднократно предупреждали, прогнозируя формирование протестных центров в регионах, и на чем делает акцент «Незыгарь» (https://t.me/russica2/39399) - это ещё самое безобидное последствие новой коронавирусной политики с её пресловутыми «перегибами на местах», принудительно-добровольной вакцинацией, сегрегацией общества по признакам «привитый-непривитый» и цифровыми удавками.

Как результат - падает рейтинг президента как гаранта стабильности и краеугольного камня политической системы, ответственного за всё.

Падает рейтинг «Единой России» как системообразующей партии, и это накануне выборов, важность которых объяснять никому не нужно.

Падает рейтинг доверия к правоохранительным органам, которые вместо реальной работы вынуждены бороться с ненадевшими маски гражданами и главным ныне центром оргпреступности – тем, кто подделывает медицинские справки.

Падает рейтинг доверия к врачам, вынужденным забыть клятву Гиппократа и отрабатывать спущенные тезисы о необходимости безусловной поголовной вакцинации, даже если они противоречат здравому смыслу и классической вирусологии (https://t.me/obrazbuduschego2/5149).

Падает рейтинг доверия учителям и педагогам, вынужденным вводить ковид-сегрегацию учеников и дистанционное образование, и в целом - к системе образования.

Падает рейтинг доверия к вынужденно отрабатывающим ковидные темники медиа и госпропагандистам как к голосу власти.

Падает доверие общества к представителям традиционных религий, которых принуждают агитировать за вакцинацию, приводя в примеры религиозные сюжеты и заповеди.

Наконец, катастрофический удар был нанесен по главной опоре власти – рухнул уровень лояльности к государству всех насильно-вакцинированных бюджетников - госслужащих, учителей, врачей, армии, сотрудников госкорпораций и силовиков. А это уже крайне серьезно, этот урон может быть критическим.

И всё это на фоне усиливающегося раскола общества, дискриминации непривитых, многочисленных провокаций и концентрированного сумасшествия власти на местах, когда отказывают непривитым гражданам в базовых гражданских правах, оказание медицинской помощи, пользованием базовых услуг или даже обращаться в органы власти - фактически общество делят на убершеншей и унтерменшей по признаку вакцинации.

Созданы сразу нескольких линий глубокого общественного конфликта и предпосылки для массового протеста, замешанного на глубоком недоверии к власти на гребне волны антиэлитарного тренда.

Закваска для госпереворота готова, тут всё как по классику и идеологу мировой революции - «верхи не могут, а низы не хотят» - власть представлена слабой и немощной, и противопоставлена обществу.

В коронавирусный коктейль положили достаточно ингредиентов - осталось только смешать и взболтать. Ну, а что не так?

Источник: ТГ-канал "Тот самый Олень" (https://t.me/trueolen/613)