Трамп, народ и армия - едины!


Трамп, народ и армия - едины!

Вчера, в субботу 12 декабря, Трамп облетел на вертолете многотысячную демонстрацию своих сторонников в Вашингтоне, собравшуюся напротив Верховного суда. Затем президент США посетил военную академию Вест-Пойнт, где прошел футбольный матч между командами армии и флота с участием всего руководства Пентагона во главе с новым министром обороны

👁329

Вчера, в субботу 12 декабря в Вашингтоне состоялась многотысячное шествие сторонников действующего президента, которые собрались напротив здания Верховного суда США, чтобы выразить свое возмущение тем, что судьи отказались поддержать Конституцию США в связи с нарушениями основного закона во время выборов президента США 3 ноября 2020 года.

Сторонники Трампа пели гимн США и радостными возгласами приветствовали Дональда Трампа, когда он пролетал над ними на вертолете. Это произошло в тот момент, когда перед собравшимися пламенно выступал генерал Майкл Флинн.

У него прекрасный послужной список. Будучи главой военной разведки, он выступал против поддержки администрацией Обамы Аль Каиды, ДАИШ и их родного дома – Братьев-мусульман. Он боролся за прекращение войны против Сирии и поддерживал президента Башара аль-Асада на его посту. После известного конфликта, в котором его поддерживали генералы Мэттис и Келли, он вынужден был уйти со своего поста.

советника по Национальной безопасности. Последний пост он будет занимать в течение 24 дней после вступления президента Трампа в должность вплоть до вынужденной отставки в результате «Рашагейт».

Адвокат генерала Флинна Сидни Пауэлл организовала совместно с командой Рудольфа Джулиани пресс-конференцию. Бывшая федеральная судья штата Северная Каролина сделала себе имя на борьбе с мошенничеством и коррупцией. Став адвокатом, она доказала необоснованность расследований, проводимых против генерала Флинна, и добилась их прекращения.

И теперь Флинн, как он сам об этом заявляет, - "снова в деле!" Генерал-разведчик - один из главных действующих лиц, организующих раскрытие заговора против избрания Дональда Трампа президентом США на очередной срок.

Затем Дональд Трамп направился в военную академию Вест-Пойнт. Вместе с государственным секретарем США Майком Помпео, который в свое время закончил эту академию, Дональд Трамп посетил футбольный матч между командами армии и флота с участием всего руководства Пентагона во главе с новым министром обороны.

Все присутствующие радостно приветствовали своего Президента! Молодые военные с удовольствием фотографировались вместе с Дональдом Трампом, царила радостная атмосфера от духовного единения главнокомандующего со своими военными, в том числе - с новым руководством военного ведомства.

Стало ясно, что военные готовы решительно поддержать Дональда Трампа в его действиях по пресечению нарушения Конституции США и фальсификаций на выборах президента страны.

Трамп, народ и армия - едины!