Моральный крах США и рождение новой Америки


Моральный крах США и рождение новой Америки

Моральный крах США не является каким-то уникальным явлением, поскольку аналогичные проявления нравственной деградации в настоящее время можно в той или иной степени наблюдать во всех странах мира. И поэтому если на наших глазах Америка переживет катарсис, то уже очевидно, что народы всего мира будет приветствовать рождение новой Америки, освобождающейся от всякой нравственной гнили

👁401

События вокруг президентских выборов 3 ноября 2020 года обнажили до предела степень моральной деградации политических и государственных институтов, бизнеса и различных некоммерческих организаций как в США, так и во многих странах мира.

Выяснилось, например, что Америка не является правовым государством. Наоборот, здесь более чем где-либо справедлива поговорка "Закон что дышло, куда повернешь - так и вышло!" Оказалось, что губернаторам Конституция США не писана, они как считают нужным, так и организуют выборы в своих штатах, а затем утверждают нужные им результаты, не взирая на наличие огромного числа явных и доказанных нарушений законов о выборах президента Соединенных Штатов.

Доказать что либо в суде также невозможно, если это не угодно власть имущим. В большинстве случаев суды просто уклоняются от рассмотрения дел по существу. И такое поведение судей наблюдатели объясняют тем, что почти все они замараны участием в педофильских оргиях, подкуплены, а потому чрезвычайно ангажированы.

Все больше и больше выясняется, что на всех уровнях власти действуют люди, абсолютно продажные и заботящиеся лишь о собственном личном благополучии.

Американскую полицию поставили в такое положение, что она уже не в состоянии противостоять уличным бандам, погромщикам и грабителям. Национальная гвардия полностью подчинена губернаторам штатов, которые используют её в своих интересах как карманную армию.

Всех полицейских, а в особенности белых полицейских, заставили коленопреклоненно каяться перед агрессивными толпами афроамериканцев, действующих под лозунгом "Жизнь черных также имеет значение!"

Одновременно с этим во всех городах США действуют банды "Антифа", которые по чьей-то команде устраивают драки и нападения на людей, выступающих за честные выборы, поддерживающих политику действующего президента Дональда Трампа.

Уже известно, что эти группировки хорошо финансируются: эксперты оценивают уровень денежных вливаний в их деятельность в сумме более 10 миллиардов долларов. Это огромные деньги, сравнимые у доходами крупнейших американских корпораций. Их источник тоже понятен - это финансовый Интернационал, для которого продолжение политики Трампа означает, что они будут выброшены на обочину жизни, поскольку лишатся возможности делать деньги "из воздуха", выкачивая необходимые им ресурсы из других стран мира.

Поэтому пока имеющиеся у "финансистов" огромные денежные ресурсы были брошены на борьбу за свержение Дональда Трампа и недопущение его переизбрания на новый срок.