Всемирный русский народный собор (ВРНС) предложил усилить контроль за осуществлением абортов и ввести новые льготы для семей, матерей и отцов-одиночек


Всемирный русский народный собор (ВРНС) предложил усилить контроль за осуществлением абортов и ввести новые льготы для семей, матерей и отцов-одиночек

Сегодня в Москве Всемирный русский народный собор сделал ряд громких заявлений, которые показывают, что в нашей стране гей-культуре не место, а традиционные семейные ценности вновь будут в приоритете

👁300

Сегодня в Москве Всемирный русский народный собор сделал ряд громких заявлений, которые показывают, что в нашей стране гей-культуре не место, а традиционные семейные ценности вновь будут в приоритете.

Телевидение в России до сих пор работает против всего этого: ведь каждый день мы видим одну программу за другой, в которых главные герои рассказывают о том, сколько у них было разводов и новых брачных и внебрачных союзов. Мы видим, как известные люди на весь мир признаются в наличии у них внебрачных детей - и это уже считается чуть ли не нормой.

Поэтому прежде всего необходимо взять под контроль телевидение: на каждом телевизионном канале должен работать общественный редакторский совет, наделенный правами на снятие с эфира программ, работающих против народосбережения, традиционных ценностей народов России, против укрепления семьи.

Сегодня ВРНС внес предложения о внесении в законодательство базовых основ народосбережения, включая определение брака как союза мужчины и женщины и признание зачатия началом жизни человека.

Если это будет сделано, то в России будет закрыт вопрос о легализации однополых браков. 

Если это будет сделано, то аборты будут рассматриваться как убийство человека (за исключением случаев, когда прерывание беременности осуществляется по медицинским показаниям).

И, соответственно, государство будет обязано всячески поддерживать воспитание детей в семье, чтобы ни у одной матери, ни у одного отца не возникали бы вопросы о том, что их доходов не будет хватать для обеспечения нормального воспитания и обучения детей и подростков.

В сегодняшнем заседании ВРНС приняли участие представители всех ветвей власти. Поэтому есть уверенность, что сказанное сегодня не останется пустым звуком, что мы вскоре станем свидетелями депутатских, сенаторских и правительственных инициатив, направленных на принятие законов в соответствии с предложениями ВРНС.