Осторожнее со словом - никто не знает как оно отзовется


Осторожнее со словом - никто не знает как оно отзовется

Космические изменения ведут к тому, что все становится открытым и прозрачным. И наглая ложь становится очевидной для всех

👁965

Наступает время, когда неосторожно сказанное слово может легко реализоваться в реальности. Об этом предупреждает астролог Светлана Драган

В пылу политической полемики мы можем иногда красочно описывать гипотетически возможные страшные картины будущего, к которому стремятся желающие попасть в малочисленную группу "хозяев мира" или хотя бы - в число их приближенных лакеев.

Светлана Драган призывает: "Давайте не будем думать о том, что могут сделать с нами. Нужно думать о том, какими мы себя видим в новом мире, в который мы уже вступаем".

Драган разъясняет, что мир меняется не потому, что этого хотят сильные мира сего, а вследствие того, что меняются космические законы, меняются условия жизни на Земле.

Но дело в том, что уже знающие об этом организаторы мировых потрясений, в которых мы все невольно участвуем, стремятся к тому, чтобы использовать это свое знание для укрепления своей власти, для сохранения своего уютного места на верхушке социальной пирамиды.

И в этих условиях мы не знаем, как слово наше отзовётся.

Ведь возможно, что мы своими речами, на самом деле, помогаем властвующей элите в самосохранении и её преображении в новое качество. Ведь для реализации своих далеко идущих планов глобальной элите необходимо запугать население всех стран угрозой пандемии, экологическим кризисом, страшными климатическими изменениями и т.д.

Идет глобальная информационная агрессия - и пока не более того, - говорит Драган. Но при этом, если мы все ожидаем все большего порабощения - так и будет, несмотря на то, что мы этого страшно боимся и, вроде бы, не желаем.

Но космические изменения ведут к тому, что все становится открытым и прозрачным. И наглая ложь становится очевидной для всех. Но если масса людей позволяет себе жить в атмосфере тотальной лжи, то так и будет: правители без зазрения совести будут утверждать свое - заведомо ложное, и ничего им за это не будет.

Однако, если мы видим, что каждая ложь будет беспощадно вскрываться с соответствующими последствиями для её сторонников, то так и будет! И мир для нас будет всё честнее и прозрачнее. И это уже происходит, несмотря на огромное противодействие со стороны сторонников идеи "золотого миллиарда".

Итак, правило одно: чего мы ждем от Мира - такой стороной он к нам и повернётся.