Повышение частот и начало трансформации мира


Повышение частот и начало трансформации мира

Люди должны выйти из наблюдения мрачной реальности, которую нам усиленно навязывают. И тогда она перестаёт существовать, а человечество приближается к той реальности, в которой управление может осуществляться с помощи мыслеформ

👁650

Астрологи утверждают, что меняются космические условия жизни на Земле.

Так, известный российский астролог Светлана Драган пишет: "Положение так называемых транссатурновых или дальних планет меняется таким фантастичным образом, что именно это указывает на полную планетарную перезагрузку. А это значит, что мир должен будет перезагрузиться, радикально перестроиться во всех областях не только человеческой жизни, но и в смысле природного ландшафта, и, вообще, в смысле физики и более глубинных факторов жизни как на земле, так и в масштабе, как минимум Солнечной системы, а то и космоса. И человечество, как неотъемлемый элемент всей системы, тоже должно будет измениться в ближайшие годы...Сейчас идет слом всех структур для того, чтобы привнести в наш мир совершенно иное устройство жизни, миропонимания и взаимоотношений и это лишь малая часть этих перемен...Начало 2022 года начнет резко менять весь прежний ракурс внимания и оно начнет смещаться в сторону совсем иных ценностей. И как-бы то ни было, многие кибер-истории могут начать уходить на задний план."

Драган также предупреждает: "Система, которая умирает, заставляет вибрировать с собой вместе на низкой частоте.Мы наблюдаем, ожидаем, а что ещё худшего нам сегодня скажут? Это как сладкий яд. Но если мы выходим из наблюдения этой реальности, она перестаёт существовать. И мы приближаемся к той реальности, в которой мы сможем управлять с помощи мыслеформ...Новая эпоха – эпоха Водолея. А что такое Водолей – это коллективное сознание. Это не сегодняшняя разобщённость. Это понимание коллективного сознания требуется от нас уже с начала 2021 года. "

Начинается трансформация мира: "Планеты за многие сотни лет соединяются в Водолее впервые. В 2000-х-тысячном году планеты соединились в Тельце, и мы получили такую экономику – безжалостную, все стали искать деньги и блага. А теперь планеты соединяются там, где нет этой материальности. Есть необходимость выйти на новый технический уровень. И у нас есть эти технологии. И мы уже дошли до такого состояния, когда мы должны их применять. Мы должны выйти на этот уровень. Сначала меняется наше мировоззрение, и за этим следует экономическая часть. Логика туда нас ведёт. И мы окажемся в совершенно новой экономической среде."

Если мы хотим жить, мы должны думать о том, какими мы хотим быть. А не думать о том, что с нами сделают завтра. Это принцип ответственности - если мы способны сами что-то заявлять, а не ждать принца на белом коне, как это было принято, то тогда всё это будет наше. Если будем ждать кого-то, кто спасёт нас, этот кто-то будет с нами обращаться по тем же технологиям. Поэтому – спокойно. Пока мы есть друг у друга, всё будет нормально, - говорит Светлана Драган.