Тайная армия Обамы за спиной Байдена


Тайная армия Обамы за спиной Байдена

14 декабря Джо Байден получил необходимые голоса выборщиков для избрания президентом США. Но кто реально собирается управлять Америкой? Знание этого позволяет понять, что для России далеко не все равно, кто будет следующим президентом США. Ведь Байден и те, кто за ним, способны принести нашей стране такие страдания, которые сравнимы со Второй мировой войной

👁306

На протяжении всего президентства Трампа, особенно в период всей чехарды с его импичментом, а также во время протестов и погромов лета 2020 года, многих аналитиков не покидало ощущение жёсткой скоординированности и управляемости деструктивных процессов в Америке. Это чувство особенно усилилось в период разоблачения массовых фальсификаций на президентских выборах.

Сейчас американские эксперты в сфере политтехнологий приходят к выводу о том, в центре заговора против Трампа находится OFA (Organizing for Action — Организация для действия), созданная Бараком Обамой ещё в период его президентства.

Формирование теневого правительства и теневой армии

После окончания своего президентского срока Обама не просто остался в Вашингтоне. Он, ещё будучи президентом, со своими соратниками закулисно работал над созданием того, что, по сути, станет теневым правительством, чтобы не только защитить свое наследие (в смысле принятых решений), которому угрожала опасность от Трампа, но и саботировать администрацию Трампа и его популярную программу «Америка прежде всего».

Обама с первых дней победы Трампа на выборах посвятил себя свержению своего преемника. На это указывает гора растущих доказательств. «Цель Обамы, — по словам близкого друга его семьи, — сместить Трампа с поста президента либо путём его отставки, либо путём импичмента. Источник ещё в 2016 году также сообщил газете, что Обама ненавидит президента Трампа и считает его президентство нелегитимным. «Обама встревожен тем, как Трамп разрушил его наследие — Obamacare, сеть социальной защиты и приветственный коврик для беженцев, которые он установил», — сказал источник газете.

Обама не хотел возглавлять оппозицию Трампу, потому что был «утомлен и выгорел». Но главный советник Валери Джарретт убедила его, что это единственный способ спасти его наследие. Источник сказал: «Обама не принимает решения без неё», и теперь он принял свою новую роль, возглавляя кампанию по саботажу администрации.

Мишель Обама и Джарретт вместе вырабатывали стратегию свержения Трампа. У бывшей первой леди и у Фонда Обамы выделены офисы в особняке, у Джарретт тоже.

Обама выполняет их планы через сеть левых некоммерческих организаций во главе с организацией «Организация действий» или OFA, которая выросла из его предвыборной группы «Организация для Америки».

Это дало Обаме в распоряжении виртуальную армия агитаторов и организаторов. Федеральные налоговые отчёты показывают, что в OFA работает 32 525 добровольцев по всей стране. Еще 25 тысяч прошли активную подготовку.

OFA имеет больше более 250 офисов по всей стране. ОFA соединена с базой данных выборной кампании Обамы 2012 года, которую она использует, чтобы сплотить сопротивление Трампу и добиться голосования за кандидатов от Демократической партии.

OFA зарегистрировано как некоммерческая организация социального обеспечения, которая не обязана раскрывать своих доноров. OFA собрало сотни миллионов долларов в виде пожертвований и грантов.

Волонтёры OFA профессионально подготовленные организаторы, которые прошли шестинедельную программу обучения в том числе и в сфере агитационной тактики. OFA управляется бывшими должностными лицами и штатными сотрудниками Обамы.

OFA планировала организовать 400 митингов в 42 штатах ещё в 2017 году против попытки Трампа отменить Obamacare. Обама встал за протестами против Трампа. Он похвалил демонстрации против Трампа в период выборов 2016 года.

А после выборов он лично собрал «войска» OFA, чтобы защитить своё наследие во время телефонной конференции. «Сейчас время для организации, — сказал он. — Так что не хандрите по результатам выборов».

После победы Трампа Обама также пообещал активистам OFA, что скоро присоединится к ним в битве. «Поймите, что я буду ограничен в том, что я буду делать со всеми вами, пока я снова не стану частным лицом, но это не так уж и далеко», — сказал он. — Вы собираетесь увидеться со мной в начале 2017 года, и мы будем в таком положении, когда сможем начать готовить всевозможные замечательные вещи».

OFA связана с радикальными группами, финансируемыми миллиардером Джорджем Соросом.

OFA организовала онлайн-тренинги для протестующих. Для этого OFA распространило учебное пособие для активистов, выступающих против Трампа. Пособие, в частности, советует протестующим рассредоточиться парами, чтобы создать впечатление, будто вся комната выступает против позиций республиканцев. В нём говорится: «Это поможет усилить впечатление широкого консенсуса». Оно также побуждает задавать «враждебные» вопросы, при этом «крепко держась за микрофон», громко освистывать любого политика Республиканской партии. В пособии протестующим рекомендовано отправлять видеоматериалы в местные и федеральные СМИ: «Нежелательные разговоры, снятые на видео, могут иметь разрушительные последствия для депутатов-республиканцев, — говорится в руководстве, — если будут распространяться через социальные сети и использоваться местными и национальными СМИ».

Протестующие уже тогда, в 2016–2017 гг., также штурмовали районные отделения республиканцев. Член палаты представителей Дана Рорабахер из штата Калифорния обвинила толпу активистов, выступающих против Трампа, в том, что они сбили с ног 71-летнюю сотрудницу республиканского офиса в Южной Калифорнии, которая потеряла от этого сознание.

Ведущий ток-шоу Раш Лимбо выразил уверенность, что за протестами стояли бывший президент и члены Демократической партии, потому что они выглядели слишком организованными и профессиональными, чтобы быть случайными вспышками недовольства широких масс. «Обама. Я уверен, что здесь речь идёт о деньгах Джорджа Сороса, — сказал он. — Они также обсуждают, как подыгрывать средствам массовой информации, и демонстрируют, что средства массовой информации не так уж сложно убедить. СМИ на их стороне».

Трамп ещё в 2016–2017 гг. согласился с тем, что Обама вероятно, стоял за протестами. «Ну, никогда не знаешь, что именно происходит за кулисами», — сказал он. «Вы знаете, вы, вероятно, правы или, возможно, правы, но вы никогда не знаете. Нет, я думаю, что за этим стоит президент Обама, потому что за этим, безусловно, стоят его люди. Хедж-фонды и Голливуд помогают ему (Обаме), поэтому на его стороне есть деньги и пропаганда».

Мартин Армстронг, чья компания Armstrong Economics комментирует широкий круг вопросов, выходящих за рамки экономики, включая историю, глобальное потепление, недвижимость и мировые события, объяснил что Обама «сознательно пытается вызвать восстание и сам уводит в сторону Демократическую партию, потому что они не согласны с его повесткой дня».

OFA работает с Фондом Обамы, которым управляет бывший политический директор Обамы, и Национальным демократическим комитетом по перераспределению избирательных округов, или NDRC, созданным бывшим генеральным прокурором при Обаме Эриком Холдером, чтобы перекроить округа в сторону, более благоприятную для демократов, чтобы увеличить число их членов в Конгрессе.

Администрация Обамы явно шпионила за президентской кампанией Трампа и переходной команды. Сенатор Оррин Хэтч, штат Юта, сказал, что обеспокоен масштабами наблюдения, но не сильно удивлён, поскольку «подозревал, что они всё равно собираются это сделать».

В последние дни президентства Обамы некоторые официальные лица его команды в Белом доме пытались распространить по всему правительству информацию об усилиях России по подрыву президентских выборов и о возможных контактах между соратниками президента Дональда Трампа и россиянами.

Одна из гранат, заложенных Обамой, взорвала Майкла Флинна, но настоящей целью был Трамп.

И Сорос, и Обама несут ответственность за подстрекательство к беспорядкам на почве расы. Сорос финансирует, Обама организует и исполняет инциденты, необходимые для создания платформ, необходимых для гражданских беспорядков и беспорядков. Обширная сеть организаций Обамы из организации «Организация ради действий» (OFA) — это главный административный офис, направляющий протесты не только в США, но и во всем мире для BLM и ANTIFA, которые являются организациями, обеспечивающими пеших солдат на улице.

Владимир Овчинский, газета "Завтра"