Светлана Драган: предсказание обновления в 2022 году - Вода


Светлана Драган: предсказание обновления в 2022 году - Вода

Взгляд в будущее известного российского астролога Светланы Драган: роль и значение ВОДЫ в обновлении 2022 года

👁501

В крещенские дни 2022 Плутон, Белая Луна и Солнце будут проходить соединение! Это говорит о смене кристаллической решетки Земли, ее очищении и заполнении новой энергией.

16.01, 20.01

И это совпадает с тем самым временем, когда будет обновляться программа воды. А обновление программы воды явно связано с некоторыми функциями кристаллической решетки земли. Это тот самый пласт знаний о сакральной геометрии, о котором я говорила недавно. Но в данном случае, в эту кристаллическую тему заложена новая чистая среда, полностью обновленная. Это большая редкость.

И не случайно этот процесс будет происходить. Ведь роль воды в этом году чрезвычайна!!! Это все равно, что кристаллическая решетка посылает сигнал воде об обнулении с закладкой программы полного очищения прежних алгоритмов, заложенных в воду. Ведь вода - это память. Даже представители водных знаков зодиака - это люди долго сохраняющие память о чем-то, о ком-то…

И вот новая формула воды становится носителем совершенно иной информации, как в человеческом теле, так и в его духе. Так как передача информации, также очищение все связано именно с водой. И человек полностью является отражением кодов воды. Даже если не купаться в прорубе, это все равно происходит.

Да, свойства воды не совсем одинаковы в эти дни. Повышение энергетической активности происходит перед Крещением. В текущем году супер-активность воды будет 16.01 и 20.01. А та самая «мертвая вода», которая не портится, и полностью теряет свою активность, словно находится в анабиозе, в стазисе. Она словно консервирует время и жизнь. Это как выход из матрицы, как сейчас любят говорить. В ней не живут бактерии, в ней ничего не выживает. Стоит вспомнить, про сказку с живой и мертвой водой. Т.е., сначала героя окропляли мертвой водой, а потом живой. Он возрождался как новенький. Я думаю, что мы не все знаем об этом таинстве. И вот это возрождение становится возможным, если правильно понимать его смысл.

И вот мы начинаем понимать смысл и связь кристаллических факторов на свойство воды и вообще, понимаем, что это взаимодействие существует. И возвращаясь к сакральной геометрии, которая плоскостным образом воспроизводит кристаллические структуры, а значит и энергии, заложенные в них, мы понимаем, как это влияет на каждого человека и на весь мир. Это значит, мы можем менять себя, менять свое тело, физику, энергопотоки в теле и конечно же, те гармонические алгоритмы, творящие и весь процесс, связанный с сознанием.

А теперь вернемся к текущему году и вспомним, что самые важные процессы, которые будут происходить в апреле, связаны будут с водой, которая уже будет наполнена новыми импульсами, частотами и более того, она захватит все планетарные процессы.

Стоит привести в пример те же косяки рыб, которые как по мановению волшебной палочки могут одновременно менять направления своего движения. И этот процесс, должен быть идентичен тому, что будет происходить с людьми. И то, что мы называем пробуждением будет не только частным и локальным, а общечеловеческим. Вот вам и результат перезагрузки воды и интеграции ее в цивилизационные процессы.

А теперь поговорим об оптических процессах, связанных как с кристаллическими структурами, так и водной средой, и парамагнитных свойствах, которые являются неким аналогом возможных бесплатных энергий, которые повсеместны и не лимитированы. И это не только энергии, это и возможность управления пространством и временем.

Пока это может показаться странным, трудно понимаемым и малодоступными в использовании. Но я думаю, довольно скоро это будет расшифровано и запущено как способы не только генерации энергии, но и работы со временем и даже с сознанием. Это вероятно уровень БОГА.

Но то, что мы пытаемся это познавать, это только попытка дотянуться до уровня творца. И эта та новая игрушка, которая станет куда более интересна, что все то, что мы сейчас трактуем как поиск новых мощностей механического толка. Это игра с длинами излучений, вибрациями и прочими тонкими вещами, которые сейчас не слишком-то известны и не всем внушают доверие. А напрасно.

Ведь теперь, наше желание, например, излечиться будет лежать в плоскости частотных характеристик. Т.е., любое заболевание имеет частотный уровень: чтобы радикально с ним справиться, нужно изменить именно этот частотный уровень.

С этим еще кстати пытался работать Виктор Степанович Гребенников. Он создал установку, которая излечивала многие болезни. Проходили головные боли и прочие нарушения в организме. А ведь она выглядела как плоскость с поверхностью структуры сот. Только фрактально масштабировалась. А это и есть кристаллическая решетка, своего рода гармонизатор пространства. Та же летающая платформа, связанная с трубчатой структурой поверхности материала, что имеет отношение к определенной кристаллической ритмичности, особой геометрией поверхности. Она же порождала антигравитационные свойства.

Но что интересно, что, погружая в воду ту или иную кристаллическую структуру, вы задаете воде ее свойства. именно те свойства, которые уже закодированы в формате кристалла! Вот вам и хитросплетение этих взаимодействий.

Можно пойти дальше. Ведь вода имеет зеркальные свойства. И если исказить это зеркало, сделать его, например, выпуклым, то оно будет приближать предмет, а значит в некотором смысле путь достижения этого предмета зрением, а значит, это дает возможность сокращать временные характеристики. Это все равно что приближать и отдалять время. Вот и игра со временем.

Но и это не все. Представьте себе, что вы бросили камень в воду и пошли круги, это есть волновая интерференция. Т.е., вы можете сделать так, что любая посланная волна, с определенным импульсом или заложенным смыслом, будет также интерферировать. И вам не нужен линейный сигнал, этот сигнал будет охватывать пространство во все стороны. И если пойти дальше, тогда мы уже будет иметь дело с многомерными структурами. Вот что такое вода!!!! И вот как важно понимать, как она, например, взаимодействует с кристаллами.

Светлана Драган