Демократы в США научились вбрасывать бюллетени, но забыли о том, что все это фиксируется


Демократы в США научились вбрасывать бюллетени, но забыли о том, что все это фиксируется

Нормально так в Мичигане рисуют Байдену победу - за несколько часов у Трампа - 0 новых голосов, а у Байдена 130 тысяч. Штатом, кстати, руководит губернатор_ка демократ_ка Гретхен Уитмер

👁381

Сегодня весь день следим за выборами в США, и скажем вам, что страна стоит на пороге мощнейшего противостояния, хотя лучше сказать кризиса: Трамп заявляет о своей победе в спорных штатах Висконсине, Пенсильвании, Северной Каролине, Джорджии и Мичигане, тогда как новые данные из того же Мичигана говорят (https://t.me/mediatech/10796) об обратном и сулят победу Байдену.

Сомнительная ситуация складывается и в других штатах — Трамп называет крайне странным тот факт, что именно за ночь кандидату от демократов удалось опередить его в штатах, где контроль имеет партия Байдена. Но помогают Байдену не только его сторонники при подсчете голосов, но и, например, Twitter, который помечает каждое сообщение Трампа плашкой «сообщение о введении в заблуждение» в то время, как Байден и его сторонники не имеют ни одной такой пометки, хотя именно Трамп был тем, кто четыре года назад вернул в Твиттер жизнь.

По итогу оказывается, что американская процедура голосования по почте непрозрачна, как и предполагалось, и именно она позволяет рисовать голоса, на что и намекает Трамп. Ситуация по некоторым штатам становится просто критической: разница достигает долей процента, Байден с Трампом просто меняются местами и Байден становится лидером.

Если посмотреть на графики голосования по Мичигану, то этот скачок становится классическим «вбросом», нарушающим то самое нормальное распределение, которым так любят оперировать аналитики после выборов — посмотрите на эту ступеньку вверху справа. Именно такие эпизоды Трамп назвал странными.

Общественность лютует — сторонники каждого из кандидатов уже готовятся выйти на протесты, люди мобилизованы донельзя, прекрасным фоном служит новый эпизод со старческой деменцией Байдена, который перепутал внучку со своим умершим сыном, ее отцом: прямо на митинге, публично он произнес (https://twitter.com/txgman77/status/1323714822597447680)«это мой сын Бо Байден», и после реакции девушки поправляется «это моя внучка Натали», а вообще ее зовут Финнеган.

Если не углубляться в цифры по каждому штату, то можно отметить общую тенденцию со скачком в пользу Байдена после распаковки бюллетеней, полученных по почте, которые в ряде штатов оставили «на потом». Пока же накал безумия растет, и его неплохо подпитывают сами кандидаты, каждый из которых явно не собирается признавать свое поражение, и будет беспрекословно поддержан своими сторонниками.

Америка стоит на пороге серьезного гражданского противостояния, и порог входа в массовое насилие уже серьезно снижен после беспорядков последних месяцев.

Источник: ТГ-канал "Медиатехнолог" (https://t.me/mediatech/10799)