Президент Турции предвидит, что после коронавируса все уже не будет прежним


Президент Турции предвидит, что после коронавируса все уже не будет прежним

Партия Эрдогана призывает ставить во главе интересов государства человека - к этому 17 лет стремилась его правящая партия, а теперь эти идеалы будут воплощаться и в других странах

👁360

Реджеп Тайип Эрдоган заявил: "После эпидемии коронавируса ничто в мире не будет прежним. Эпохе тех, кто установил для себя порядок фальшивого процветания за счет других стран и людей приходит конец…"

Такие заявления сделал вчера турецкий президент. Также он добавил, что все страны перейдут к системе, которую воплощала в жизнь партия Эрдогана на протяжении последних 17 лет: ставить во главе интересов государства человека.

А потом пообещал каждому гражданину бесплатную медицинскую маску. Такую белую, из 100% хлопка, с двумя удобными резинками, чтобы на лице хорошо держалось… её, кстати, потом можно постирать высушить, и опять использовать.

Эрдоган заявил, что власти ввели ограничения на торговлю медицинскими масками. Маски будут раздаваться бесплатно гражданам по их запросу через "электронное государство" (аналог сайта Госуслуги), а получать их будут в почтовых отделениях.

Интересно, что такое же решение было принято и в России. Но только у нас решили маски продавать, а не раздавать бесплатно. Продаваться маски должны в аптеках. А всякие другие спекуляции на продаже масок будут наказываться в уголовном порядке.