Загадочные подземные крымские пирамиды


Загадочные подземные крымские пирамиды

Тайну Крымских пирамид пыталась разгадать в 1926 году экспедиция под руководством Александра Варченко, а в 1942-1944 годах — немецкие исследователи из эзотерической организации «Аненербе». Но никто не смог обнаружить пирамиды, потому что искали их на поверхности земли

👁341

В 1991 году в Крыму обнаружили уникальный комплекс из семи подземных пирамид. Высота их 45 –52 метра, а вершины почти на уровне земли. Пирамиды были открыты ученым Виталием Гохом, который проводил на этом месте исследования по поиску подземных водных источников.

В 2001 году Крымские пирамиды начали изучать ученые из разных стран. Мнение всех ученых сходится в одном: эти пирамиды реальны и уникальны. Сканировали пирамиды различными новейшими приборами, в результате чего открыты новые. Из всех найденных пирамид в Крыму самой большой признана пирамида, находящаяся в районе Ай-Петри. Под одной из них найдена статуя Сфинкса, она меньше египетского Сфинкса, но внешне в точности повторяет его очертания, но смотрит на запад (источник: ТГ-канал: "ВСПОМНИТЬ ВСЁ" (https://t.me/vspomnit_vse_vhod).

Почему же пирамиды расположены глубоко под землей? Ученые предполагают, что 65 млн лет назад, во время падения огромного астероида на землю, произошло смещение земной оси. В результате чего образовалось цунами, накрывшее собой огромную территорию земли.

Пирамиды были обнаружены в 1991 году случайно, при поисках геологами пресной воды группой под руководством Виталия Анатольевича Гоха. Это событие становится сенсацией. Начинается процесс исследования древних строений.

Учёные пробурили шурф и выяснили, что на глубине 10 метров находится правильная, построенная по законам золотого сечения пирамида высотой 45 метров с длиной стороны основания 72 метра. Пробить вершину пирамиды исследователи не смогли, но поддалась боковая часть стены. Через проделанное отверстие наружу вышел многовековой запах гари, который заполнил весь шурф. Пришлось остановить работы.

В процессе исследования пирамид происходили необъяснимые вещи.

Люди плохо чувствовали себя, фотопленка засвечивалась, новые батареи для фонарей разряжались, размагничивался компас. Одни люди получали инфаркт, у других исчезали бородавки с ног.

Ссылаясь на исследования американских учёных В.Гох утверждает, что пирамиды были построены в эпоху динозавров. Об этом также говорит то, что при строительстве использовалось огромное количество яичного белка. Толщина скорлупы яиц составила 4-5 мм, и принадлежали они животным, млекопитающим или птицам. Всё, что имеется в пирамиде, замешано на белке.

К пирамиде примыкает сооружение, которое напоминает голову сфинкса. Повёрнута голова на запад. В свою очередь голова египетского сфинкса направлена на восток. Случайно ли?

По мнению учёных, энергия исходит из глаз сфинкса и частично от носа. Она распространяется над Черным морем.

В. Гох считает, что пирамиды нужны любой цивилизации "чтобы поддерживать частоту вращения планеты, обеспечить постоянное положение земной оси и ее наклон к небесному светилу - к солнцу, чтобы равномерно прогревалась планета по экватору".

Удивительно, что в окрестностях Севастополя найдено 7 пирамид, а всего в Крыму 37.

Источник: "Тайна Крымских пирамид"