Красные флаги в американском Сиэтле и в Хабаровске — по одному сценарию


Красные флаги в американском Сиэтле и в Хабаровске — по одному сценарию

Государственный флаг СССР можно видеть и в рядах протестующих, как в США, так и в нашем родном Хабаровске. И это не случайно - это элемент технологии переформатирования массового сознания

👁314

События в мире связаны между собой гораздо теснее, чем мы об этом думаем. Подтверждением этого служит, например, то, что в рядах протестующих в разных частях мира можно увидеть красный государственный флаг СССР с серпом и молотом.

На первый взгляд людей, выросших в СССР, это выглядит здорово. Первая мысль о том, что даже в Америке люди, наконец, поняли, что жизнь при социализме гораздо лучше того, чем они живут сегодня в условиях развитого капитализма. Душу постсоветского человека греет мысль о том, что Советский Союз продолжает быть идеальным образом, к достижению которого стремятся обычные простые люди, проживающие в разных странах, но выходящие на улицы в надежде, что массовый протест приведет к улучшению их жизни.

Но на самом деле эти советские флаги появляются на американских улицах, да и в Хабаровске тоже, не сами по себе: их кто-то изготавливает и доставляет к месту событий, а специально подготовленные люди их гордо несут в рядах протестующих.

Если бы это было стихийным явлением, то эти знамена выглядели бы как кустарно изготовленные или, как минимум, потрепанные временем, если бы это были флаги, сохранившиеся где-то на складах со времен СССР. Но нет! Эти стяги выглядят как изготовленные буквально вчера по единому образцу и стандарту.

Значит есть какая-то общая цель, о которой большинство людей не догадывается.

Вспомним строки партийного гимна, который пели советские коммунисты, не особо вдумываясь в его слова:

Вставай, проклятьем заклеймённый,

Весь мир голодных и рабов!

Кипит наш разум возмущённый

И смертный бой вести готов.

Весь мир насилья мы разрушим

До основанья, а затем

Мы наш, мы новый мир построим,

—Кто был ничем, тот станет всем.

Здесь ключевой фразой является, например, следующее «Кипит наш разум возмущенный». Это означает, что люди, поющие «Интернационал», идущие под красными флагами, находятся в измененном состоянии сознания, в котором они не способны осознавать смысл совершаемых ими поступков и их последствий. Те, кто на самом деле руководит их действиями, мыслит хладнокровно и технологично. А в толпе у большинства людей разум «кипит», и поэтому их легко повести на решительные и бескомпромиссные поступки — повести их на «смертный бой».

А то, что судьбы многих участников таких событий будут в результате «смертного боя» покорежены, - это организаторов мало волнует.

Далее, следующие ключевые фразы: «Весь мир мы разрушим до основания» и «Мы новый мир построим».

Это означает, что целью организаторов событий является превратить всех людей в «Иванов, не помнящих родства», потому что весь существующий ныне мир должен быть разрушен до оснований, а сознание людей должно быть переформатировано таким образом, чтобы оно соответствовало «Новому порядку».

И мы уже видим, что поначалу мирные протесты из-за смерти одного негра, якобы по вине полицейского, переросли в массовые беспорядки и погромы всего и вся. В ходе этих погромов уничтожаются все памятники — без разбору, только памятник В.И.Ленину в Сиэтле стоит в неприкосновенности, потому что он тоже один из символов СССР.

Таким образом в массовое сознание во всех странах мира внедряется мысль о том, что все символы СССР связаны с уничтожением истории, всех достижений человечества, с опусканием людей до рабского уровня.

Тем самым решается задача — сделать образ СССР противным для большинства людей, и соответственно, сделать невозможным реставрацию социализма, который может стать могильщиком современного капитализма.

Еще до Второй мировой войны врагам Русского мира удалось опошлить и отобрать старинный славянский символ — свастику, равносторонний крест, концы которого одинаково загнуты в одну сторону (иногда по движению стрелок часов, иногда – против). На изгибе концы по четырем сторонам фигуры образуют прямой угол (прямая свастика), а иногда – острый или тупой (косая свастика). 

У свастики как символа много значений, у древних народов она была символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия, и способна символизировать философские категории. Но в XX веке свастика получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и стала устойчиво ассоциироваться именно с режимом нацистской диктатуры и идеологии.

И теперь в России использовать символ свастики запрещено Законом. Вот так врагам Отечества удалось отобрать у нас один из сильнейших символов Русского мира.

По этой же технологии отбирают у нас теперь и символы СССР, чтобы разрушить символическую основу воссоздания не только Русского мира — Великой Тартарии, но и его более поздней версии — СССР.