Опубликована версия, что украинский самолет был сбит или взорван после взлета, так как на нем летели иранские диверсанты для акта отмщения США


Опубликована версия, что украинский самолет был сбит или взорван после взлета, так как на нем летели иранские диверсанты для акта отмщения США

На борту потерпевшего сегодня утром украинском самолете Boeing-737 были граждане Ирана (82 человека), Канады (63 человека), Украины (два пассажира и девять членов экипажа), Швеции (десять человек), Афганистана (четверо), ФРГ (трое) и Великобритании (трое). Похоже, кто-то в Иране допустил утечку совсекретной информации. Возможно, кто-то предотвратил один из этапов неминуемого отмщения.

👁333

Телеграм-канал "Экономизм" обращает внимание на информацию МИД Украины о том, что на борту потерпевшего сегодня утром украинском самолете Boeing-737 были граждане Ирана (82 человека), Канады (63 человека), Украины (два пассажира и девять членов экипажа), Швеции (десять человек), Афганистана (четверо), ФРГ (трое) и Великобритании (трое).

Как на этот борт, летящий в Борисполь, просочились 63(!) гражданина далекой Канады? А также граждане Швеции, Великобритании и ФРГ? Кто они по национальности? И не джихадисты ли? Из Борисполя через лоукостеры и прямые рейсы можно рассредоточиться по всему миру. А тут ещё Иран заявил, что не отдаст «чёрные ящики».

Непростая это катастрофа, ой, непростая. Похоже, кто-то в Иране допустил утечку совсекретной информации. Возможно, кто-то предотвратил один из этапов неминуемого отмщения.

Также сообщается, что многие погибшие граждане Канады носят иранские фамилии (видимо, имели иранское происхождение).

Телеграм-канал "Антискрепа" считатет, что джихадисты, чтоб вылететь из Ирана, будут использовать любые рейсы в третьи страны, то надо не запрещать полеты НАД Ираном или Ираком, а приостанавливать рейсы В Иран или Ирак. Поскольку нет никакой гарантии, что на рейс под видом добропорядочных иностранных граждан не проникнут будущие террористы-смертники.

Но все каналы все-равно не перекроешь. Государственная спецслужба Ирана рано или поздно все-равно сумеет проникнуть к знаковым объектам США для нанесения ответного чувствительного удара, соразмерного с ликвидацией военными США иранского генерала Касема Сулеймани. 

Между тем, в сети появляется все больше фотографий с места крушения украинского лайнера под Тегераном. Специалисты отмечают, что характер повреждений на обломках фюзеляжа говорит о разрыве зенитной управляемой ракеты (ЗУР) вблизи самолета. Это типичные отверстия от комбинированных поражающих элементов ЗУР.