Дональд Трамп возвращается в масс-медиа


Дональд Трамп возвращается в масс-медиа

Противостояние сторонников Дональда Трампа с демократами достигает критической точки. В этих условиях многие пересматривают свое отношение к действующему Президенту, который борется за честное подведение итогов президентских выборов, за освобождение страны от ига лондонского финансового ига. В частности Facebook и Instagram осуществили разблокирование аккаунтов действующего президента США

👁489

Сегодня ряд СМИ сообщает о восстановлении доступа к аккаунтам действующего президента США Дональда Трампа в соцсетях Facebook и Instagram.

Канал TVV, а также BBC на испанском рассказали, что страницы главы государства были разморожены.

При этом непонятно, с чем может быть связано подобное решение. Ранее основатель Facebook Марк Цукерберг говорил, что Трамп не сможет постить записи до 20 января - дня инаугурации демократа Джо Байдена.

В то же время, пользователи в комментариях к последнему посту в Facebook, опубликованному неделю назад, называют фейком информацию о разблокировке.

Портал Gateway Pundit обращает внимание, что изменился статус Трампа в Facebook - теперь соцсеть считает его не "президентом", а "политическим кандидатом", - сообщает REN.TV.

В любом случае после 20 января блокировки Трампа должны быть сняты, ибо соцсети, в первую очередь Twitter, рискуют потерей значительного числа своих пользователей с соответственными финансовыми потерями. Кроме того, команда Трампа может начать кампанию судебного преследования руководства соцсетей, так как никаких правовых оснований для блокировки аккаунтов Трампа не существует.

Здесь не проходят ссылки на то, что соцсети организуются частными компаниями. Здесь, как и во всех нормальных странах, действует законодательство о защите прав потребителей, в том числе и потребителей услуг социальных сетей.