Вышла новая книга Валерия Пякина "О мире кривых зеркал 4" (большевизм)


Вышла новая книга Валерия Пякина "О мире кривых зеркал 4" (большевизм)

Большевизм, в отличие от масонства, структурирующего и реализующего властно-паразитические устремления элитарного меньшинства, не элитарен, а общенароден. Марксизм — в силу неадекватности его философии и политэкономии жизни, при его тотальном антинационализме, это экзотерическая идеология меньшевизма.

👁1007

Фонд Концептуальных Технологий выпустил в продажу новую книгу Валерия Пякина "О мире кривых зеркал 4" (большевизм).

Приобрести эту книгу можно по ссылке https://www.ozon.ru/seller/11898/products/.

Здесь же можно приобрести книгу "О мире кривых зеркал" (СССР - США), "О мире кривых зеркал 3" (Война).

Тем, кто не может приобрести книги через указанную ссылку, нужно обратиться на сайт ФКТ, там Вам помогут с приобретением.

---------------------------------

Что же говорят люди, знакомые с этой литературой?

Кирилл Шарапов:

"Народ прочитайте "Основы социологии" и доведите до своих близких эту книгу. Это лучшее что я читал из литературы за жизнь. Фундаментально, четко, предметно, системно. Уникальная совершенно литература. Вот тебе и КОБ вот тебе и сектанты. Идиоты которые так говорят за 100 жизней не додумаются до подобных знаний и никогда не хватит духу отдать из всем людям. Нужна широчайшая реклама этой книги. Это реально бомба".

Наташа Пинчук:

Всем, всем, всем единомышленниками горячий привет из Днепропетровска! Не могу не поделиться огромным чувством радости, которое испытала в субботу 15.08.20. Я ехала в маршрутке на работу и смотрела и слушала на телефоне выпуск, в котором Валерий Викторович говорил о сериале "Спящие". На остановке вошёл молодой парень и прошел на свободное место, которое было за мной. Через некоторое время я почувствовала, что меня кто-то трогает за плечо. Оглянулся и увидела, что молодой человек показывает на экран моего телефона и поднимает палец вверх с одобрением и улыбкой на лице. Захотелось от радости танцевать, потому, что если есть ТАКАЯ молодежь, то не всё ещё потеряно!!!

Василий Сафронов:

Взято с комментариев с предыдущего выпуска, чрезвычайно важный информационный модуль:

Пришло время преподавать КОБ и ДОТУ во всех учебных заведениях. Надо поднимать этот вопрос повсеместно. Пришло время! Дальше жить без понятийного аппарата ДОТУ просто нереально. Вот чтоб спросить у тех же блогеров подонков в чем твой конкретный вектор целей, вот конкретно с приоритетами? В чем твоя концепция управления, за что сражаешься?

Пора использовать терминологию ДОТУ во всех разговорах и дискуссиях в интернете, это даст колоссальный импульс вписывания людей в практику управления, а рост меры понимания будет радикальным.

Анастасия Чунарева:

Мы всегда проигрываем в информационной войне,вот Беларусь,видно,что это давно готовилась и флаги и парни накаченные в наколках и девочки-дурочки,почаще выходите,люди должны думать и разбираться,надо вернуть землю свою,людей и страну.Спасибо вам.