Трамп держит удар и готовит контрнаступление на фальсификаторов выборов президента


Трамп держит удар и готовит контрнаступление на фальсификаторов выборов президента

Палата представителей США требует срочно отстранить Дональда Трампа от исполнения полномочий Президента страны и отобрать у него "ядерный чемоданчик" - несмотря на то, что осталось 9 дней до 20 января, когда в должность должен вступить избранный президент

👁387

В ролике "Импичмент Трампу или контрудар Трампа?" на YouTube-канале "Профессор Игорь Панарин" дан обзор важнейших политических событий, связанных с выборами президента США. В частности, он сообщил, что по непроверенным данным в Италии арестован Папа римский за торговлю людьми. Произошло это в результате расследования причастности Италии к фальсификации выборов президента США.

Но в условиях тотальной информационной блокады действующего Президента США, в том числе и в ведущих российских СМИ, приходится оперировать неофициальными сведениями, сопоставляя информацию из различных источников, чтобы убедиться в их достоверности.

Панарин сообщил также о заявлении адвоката Дональда Трампа Лина Вуда о том, что Дональд Трамп превратит страну-должника в нормальную страну, что сейчас готовится перестройка финансовой системы, в результате которой существующие бумажные деривативы потеряют свою ценность. Ценность будет иметь золото и серебро.

Также известно, что Лин Вуд обещает в ближайшие 10 дней горы компромата на Байдена и ключевых представителей Демпартии США: "В течение следующих 10-14 дней вы узнаете шокирующую информацию о многих государственных чиновниках и элите. Торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации и педофилия - стали всемирной пандемией.Откровения коснутся Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других. Я видел доказательства. Они убеждают. Это будет битва между добром и злом".

Непонятна роль вице-президента Пенса: то ли он предатель, то ли он является участником многоходовой игры против врагов Трампа.

Спикер Палаты представителей Конгресса США Ненси Пелоси опубликовала заявление с призывом к вице-президенту Майку Пенсу инициировать реализацию 25-й поправки (передача полномочий) и отстранить Дональда Трампа. На принятие решение Пелоси даёт Пенсу 24 часа. После этого будет начато рассмотрение процедуры импичмента. Однако Пенс пока на это предложение никак не отреагировал.

Телеграм-канал "Военный обозреватель" сообщил, что генерал-лейтенант ВВС США (в отставке) и военный аналитик Томас МакИнери заявил, что ноутбук спикера Палаты представителей Конгресса США Ненси Пелоси (кража подтверждена) был украден представителями Сил специальных операций, которые смешались с радикалами "Антифа" во время захвата здания Конгресса.

Именно поэтому, по мнению Макинери, Пелоси звонила главе ОКНШ ВС США генералу Марку Милли в попытках привлечь военных к теме импичмента либо 25-й поправки (https://t.me/new_militarycolumnist/50121). Но Марк Милли опубликовал этот разговор, и его содержание теперь обсуждается на предмет того, что Пелоси не имела права обсуждать вопросы применения или неприменения ядерного оружия, так как это не входит в её компетенцию. Пенси говорила о том, что Трамп уже не способен выполнять полномочия главнокомандующего, и у него следует отобрать "ядерный чемоданчик". Теперь это можно трактовать как попытку государственного переворота, и Ненси Пелоси за это при определенных обстоятельствах может быть привлечена к судебному преследованию.

Сотрудникам полиции Вашингтона удалось обнаружить, как сообщается, "самую страшную" находку того дня, когда сотни сторонников Дональда Трампа брали штурмом Капитолий. Всего в нескольких кварталах от здания Конгресса располагается знаменитый среди столичной политической элиты Capitol Hill Club, где собираются высокопоставленные представители Республиканской партии. Именно возле этого элитарного заведения и был припаркован пикап, принадлежащий 70-летнему жителю Алабамы. На его переднем сиденье лежал карабин М4, пистолет и несколько заряженных боевыми патронами магазинов. Однако, наиболее "интересный" груз был в кузове. Там находились 11 ёмкостей, заполненных бензином и расплавленным пенопластом (пенополистиролом), тряпки и зажигалки. По словам правоохранителей, эффект от применения данных средств мог сравниться с действием напалма (https://t.me/new_militarycolumnist/50122). И все это могло быть применено против лидеров Республиканской партии.

Игорь Панарин сообщил также, что по имеющимся у него сведениям, готовится контрудар Трампа: 11 января ожидается выступление президента США о его блокировке в соцсетях. Демократы постепенно "сдуваются" - они потеряли темп,их провокация с захватом здания Конгресса удалась лишь частично. Наблюдается легкая паника в рядах демократов.

Панарин заявил, что противостояние в США будет продолжаться и после 20 января, когда должна быть инаугурация избранного президента. А финал этих событий будет лишь 21 марта 2021 года, ведь борьба идет не на жизнь, а насмерть. Обе стороны это хорошо понимают. Но в конце концов победа будет за Дональдом Трампом, и он будет президентом США на следующие четыре года.