Флаг Казахстана - символ центра глобального управления


Флаг Казахстана - символ центра глобального управления

Проект "Астана" реализуется в рамках переноса центров концентрации глобального управления из США и Европы в Китай и Иран, а также как составная часть проекта "Великий Туран", продвигаемый в настоящее время Турцией

👁292

Флаг Казахстана был принят 4 июня 1992 года. Он заменил флаг Казахской Советской Социалистической Республики.

Основной особенностью флага является его светло-голубой цвет. В центре флага есть золотое солнце с 32 лучами. Солнечные лучи имеют форму пшеничного зерна. Полет под солнцем - парящий беркут. Орел, похоже, защищает солнце. Подъемная сторона флага состоит из национального орнамента. Образец упоминается как «кошкар-мюиз», означающий рог овна. Декоративный рисунок также имеет золотой цвет. Отношение ширины к длине флага составляет 1: 2.

Голубой цвет флага является символом бесконечного неба и воды. Этот цвет также символизирует культурное и этническое единство народов Казахстана, таких как казахи, узбеки, уйгуры, татары, русские и монголы. Светло-голубой цвет также является символом мира и неделимости Казахстана как страны. Цвет неба также подразумевает чистоту, честность, целостность, свободу, верность и бесконечность. Синий цвет также является религиозным символом тюркского народа.

Золотое солнце - символ жизни и энергии. Солнце также символизирует время и прогресс, помимо богатства и полноты. Район луча пшеницы является символом изобилия и процветания.

азличные казахские племена в течение долгого времени включали золотого орла на своих флажках. Золотой орел символизирует силу государства и его проницательность. Это также символ суверенитета и независимости государства. Орел также представляет собой независимость, свободу и взгляд казахстанцев в будущее. Это символ силы, чтобы противостоять любому, кто мешает народу Казахстана достичь более высоких целей. Орел также символизирует попытку народа Казахстана стать важной частью мировой цивилизации.

«Кошкар-мюиз» или рог барана на флаге представляют культуру и искусство народов Казахстана.

Одноцветный флаг Казахстана свидетельствует о том, что это государство рассматривается как важная составная часть в системе глобального управления - в перспективе, в будущем, которое уже не так далеко.

В этом можно убедиться, например, в связи с тем, что столица Казахстана Астана – первая столица, построенная в XXI веке, наглядно представляющая лицо нового мира, футуристическая оккультная столица, соединяющая в себе Новый Мировой Порядок и прославление древнейшей религии человечества: солнечного культа. Город все еще представляет собой огромную стройплощадку, но завершенные здания уже суммируют оккультные воззрения Нурсултана Назарбаева.

Все крупные сооружения Астаны проектировал британский архитектор, лорд Норман Фостер. Неудивительно, что они объединены единым замыслом, и замысел этот вполне понятен посвященным. Этот смысл заключается в том, что Астана строилась Великобританией как центр евразийского мира.

И здесь кроется ответ на вопрос заключается в том, в чьих интересах реализуются проекты вокруг столицы Казахстана? Разумеется, интересы простых казахстанцев здесь далеко не на первом месте.

Проект "Великий Туран" продвигается в настоящее время Турцией.

Но исторически всегда считалось, что на Востоке, в Азии имеются беспредельные просторы и возможности для расширения и развития Османской империи. Предлагалось освободить тюркоязычные народы Закавказья и Туркестана от «русского ярма». Турки должны были выполнить «священный долг», осуществив объединение тюркских народов от Каспийского и Чёрного до Жёлтого моря.

В настоящее время проект "Великий Туран" снова обрел актуальность. Только теперь реализовать его пытаются турецкие исламисты во главе с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. Именно их усилиями был раздут пожар азербайджанско-армянской страны, хотя на самом деле, они сами являются всего лишь инструментом в руках хозяев западного глобального проекта. Была сделана очередная попытка запустить процесс глобальной войны, с вовлечением в неё России. В ходе этой войны руками турков и используемых ими сирийских боевиков ИГИЛ должны были быть защищены территории Армении и Азербайджана с тотальным уничтожением проживающих там людей. А затем Иран должен был навести здесь новый порядок с уничтожением турецкого государства и переселением миллионов людей на освободившиеся территории: армян из Франции и Турции, азербайджанцев - из Ирана и Турции. Территории Казахстана, несомненно, также должны быть по этому проекту заселены новыми людьми, более подходящими для нового глобального порядка. А управление всеми тюркоязычными народами должно в последующем осуществляться из центра управления "Астана".

Но у проекта "Великий Туран", на самом деле, множество вариантов реализации - в том числе, предусматривающий вхождение Казахстана в состав нового государства "СССР - 2.0".

Глобальная политика, осуществляемая в настоящее время Президентом России Владимиром Путиным, может привести именно к такому варианту трансформации этого региона мира.

А уже дальше, в формате последующих столетий, во что выльется этот проект "Великий Туран" -покажет время.

Однако нынешний флаг Казахстана понимающим людям говорит именно о том, что у этой страны весьма интересное, а может быть - даже и великое будущее.