Размышления в связи с убийством Дарьи Дугиной


Размышления в связи с убийством Дарьи Дугиной

Убийство дочери Александра Дугина было осуществлено по заданию людей, умеющих оказывать эффективные управляющие воздействия на выделенные социальные группы для решения определенных политических задач

👁95

Сегодня в Москве простились с Дарьей Дугиной, которая была взорвана вечером 20 августа в Подмосковье в своем автомобиле во время возвращения с фестиваля "Традиции", проходившей в усадьбе «Захарово». Александр Дугин выступил там с лекцией, а его дочь Дарья была почетной гостьей.

Это преступление было запланировано стать резонансным, и оно действительно прозвучало на весь мир. Ведь была убита не просто девушка, а известный журналист и политолог Дарья Дугина, дочь философа Александра Дугина, который является разработчиком империообразующей идеологии «Русского мира». Заказной характер убийства проявился уже в том, что за несколько дней до него на украинском телевидении прошла передача об Александре Дугин, как о человеке, который «управляет» Путиным. И после такой «рекламы» русского философа и общественного деятеля был осуществлен второй этап задуманной операции - собственно само убийство.

Место взрыва находится недалеко от Рублевского шоссе, на котором проживает большое число весьма известных семей России. И тут важно то, что убили именно дочь, а не влиятельного отца. И поэтому несложно представить себе, в каком душевном смятении находятся сейчас множество влиятельных и могущественных отцов. Ведь погибнуть самому не так страшно, как пережить гибель своих детей и жен. И страшно потому, что никого из них защитить от таких убийц просто невозможно. Ведь для этого никто из домочадцев не должен выезжать и выходить за пределы семейных владений.

Защитить невозможно, потому что в России в настоящее время находится около 3 миллионов граждан Украины. И далеко не все из них лояльно относятся к России и проводимой на Украине Специальной военной операции. Кроме того, неизвестно и то, сколько среди украинских беженцев находится агентов СБУ, специально внедренных в эту среду для совершения в настоящем и будущем диверсионно-террористических актов.

Таким образом на элитную социальную группу людей оказано психологическое управляющее воздействие, смысл которого для них вполне понятен: от них требуется активизировать проведение мероприятий по дестабилизации внутреннего положения России, как политического, так и организационно-экономического. В противном случае убийства детей и близких влиятельных граждан страны будут происходить все чаще и чаще.

Убийство Дугиной демонстративно было осуществлено таким образом, чтобы было достаточно быстро раскрыто и чтобы для всех жителей России было бы очевидно, насколько вольготно чувствуют себя здесь диверсанты СБУ. Ведь подозреваемая в убийстве российской журналистки агент ГУР ВС Украины Наталья Вовк, имеющая звание майора, прибыла в Россию около месяца назад – 23 июля – с собой она взяла маленькую дочку Софию.

Чтобы подобраться поближе к Дугиной, Вовк поселилась в доме, где проживала убитая – там она решила снять квартиру. Не забыли и про машину. Чтобы собрать побольше информации о Дарье, убийца наблюдала за ней, разъезжая на Mini Cooper. Интересно, что женщина постоянно меняла номера – при въезде использовались знаки ДНР, в Москве они заменились на казахстанские, а выезжал из страны уже "украинский" Mini Cooper.

Это все - сведения российских спецслужб, которые были опубликованы в различных СМИ.

Но при этом возникает следующая мысль: неужели нельзя было как-то сделать невозможным въезд в страну тех лиц, для которых достаточно просто установить аффилированность со спецслужбами враждебного государства, коим в настоящее время и является Украина?

Тогда было бы гораздо меньше работы для сотрудников российских спецслужб на территории нашего государства и большее их число можно было бы направить на освобожденные территории Украины, где они могли бы оказать серьезную помощь в установлении нового государственного порядка.

Автор: Борис Хафизов