Простуда в России была смешной болезнью - пока не появились профессиональные врачи


Простуда в России была смешной болезнью - пока не появились профессиональные врачи

Простуда (ОРЗ или ангина) проходила за два дня, если не соблюдать режим - до пяти дней. Но наш умный враг сообразил, что победить нас с помощью войны невозможно, но можно нас одурачить. Для этого было создано множество лекарств (чем дороже, тем «лучше»), на основе понижения температуры и стимуляции самочувствия. При этом человек чувствует себя здоровым, а организм перестает бороться с болезнью

👁302

Размышление у гроба, который, пока, не состоялся (у меня), - пишет Максим Чебакин.

В давние, давние времена (30 лет тому назад) простуда не являлась болезнью, даже больничный иногда не давали. Лечилась, вернее сама проходила, эта болячка (ОРЗ или ангина) за два дня, если не соблюдать режим - до пяти дней. Простуда была смешной болезнью. Но случилось чудо, стало все по-взрослому, мы этого даже не заметили, болезнь стала серьезной с осложнениями.

Чтобы ускорить процесс выздоровления, у наших мам и бабушек был обширный набор способов: горячее молоко или чай с медом или малиной, горчичники или банки, сухая горчица в носочки, козий жир с пуховым платком. Как это работало? Принудительно вызывалась температура, с помощью этих мелочей организм начинал потеть, выдавливая всю хворь. При этом надо находиться в тепле (под одеялом, а еще лучше в бане) Чуть не забыл, мужики пили стакан водки с солью или перцем. Повышенная температура является защитной реакцией на раздражитель нашего организма. Это универсальное благо дано нам нашим создателем. Сейчас это называется иммунитетом. Чтобы замерить иммунитет, достаточно просто простудиться и померять температуру, если температура повышенная, то все хорошо, иммунитет в норме. А если болит горло, насморк, болит голова, а температура не повышается - это хуже, но не смертельно, есть способы ее повысить (см. выше), пропотеть и выздороветь. Уверенно скажу, что нет и никогда не было лекарств, лечащих простуду (ОРЗ, ангину). Молоко или малина тоже не лекарство! Это средство повышения температуры. Организм сам себя лечит температурой. Настолько все просто, что мне даже стыдно об этом писать.

Есть такой термин: «конкуренция наций». Конкуренция не прекращается никогда, она бывает горячей (война) и холодной (перемирие). Наш умный враг сообразил, что победить нас с помощью войны невозможно, но можно нас одурачить.

Классика!

Какой враг самый лучший? – Мертвый!

Лучший способ сделать его мертвым? - Пусть сам себя убьет!

Для этого было создано множество лекарств (чем дороже, тем «лучше»), на основе понижения температуры и стимуляции самочувствия. При этом человек чувствует себя здоровым, а организм перестает бороться с болезнью. Эти лекарства рекламируются за большие деньги. Простуда превратилась в бизнес. Но деньги - это не цель, цель - убить нас! Процесс «выздоровления» затягивается, давая возможность незащищенному организму подхватить серьезную болезнь. Как работает таблетка, понижающая температуру? – довольно просто: это обманка организма, организм прекращает восстанавливаться и понижает температуру. Если иммунитет очень хороший, он не верит этой обманке и еще больше поднимает температуру до летального исхода.

К сожалению, нынешние врачи этого не понимают, а те, кто понял, Вам об этом никогда не расскажут! А почему? Существуют инструкции.

Есть множество профессий, среди которых выделим служащих. К ним относятся: военные, врачи, учителя, судьи, прокуроры, министры, депутаты, банковские служащие, президент. Все они подчиняются инструкциям (законам или приказам) и не имеют права их обсуждать и не выполнять. Те дебаты, которые показываются по ТВ – это несущественная мелочевка для публики, для зрелищ – имитация работы. Все инструкции от самой главной (конституция), до профессиональной - написаны нам нашим врагом с учетом своей выгоды, а не нашей. И разглашать (пояснять) свои инструкции служащие не имеют права.

Военные. Ракеты есть, а полетных заданий в них нет. Страна не защищена.

Врачи. Обязаны выдавать рецепты на препараты, рекомендованные Минздравом. Минздрав обязан получать консультации у зарубежной консалтинговой компании.

Учителя. Не имеют права разбирать и пояснять конституцию на своих уроках. Требование министерства образования.

Судьи, Прокуроры, Министры, Депутаты. Конституция РФ ст.15. п. 4. Международное право выше внутреннего.

Банковские служащие. Это совсем другое государство, не имеющее к России никакого отношения, кроме названия «ЦБ России», по закону. Конституция РФ ст.75. п.2

Президент. Сказать кое-что может, но так, чтобы не затронуть интересы «зарубежных партнеров»

Все они строго выполняют инструкции. Вы не сможете найти ни одного нарушения. Чем выше должность служащего, тем больше риск его увольнения. Кто ж тогда виновен, если все работают по уставу, закону и инструкциям? Может Горбачев с Ельциным? Первый живет припеваючи, а второму памятник отгрохали - «Ельцин-центр». Наверное, Американцы? Наши американские друзья помогли нам осуществить наше желание: развалить государство и создать союз независимых государств в 1991 году. Есть забавная статья «Доведение до самоубийства», если мы сошли с ума, то и предъявить ее некому!

Все болезни созданы человеком ради убийства, денег, завоевания территорий. Только одна болезнь естественная – это простуда. Заразить искусственными болезнями человека не просто – у нас есть защитная реакция — это повышенная температура. Человек нашел, как эту защиту обойти! Таблетки, понижающие температуру (обманки), средства от боли и, конечно, прививки – обманка не организма, а разума человека. Это как атомная энергия – можно созидать, а можно разрушать. Что такое грипп? Это простуда с легкими осложнениями (гуманно, для бизнеса). Каждый год штамп гриппа нужно изменять, иначе он перестанет приносить доход - организм сам находит противоядие. Кто умеет выздоравливать от простуды – никогда не заболеет гриппом. Для этого (дохода) нас прививают (по желанию) каждый год в постсоветское время. В СССР прививки были только от серьезных болезней. Человек придумал болезни не только для себе подобного врага-человека, но и для собак, лошадей (живое оружие), а также для коров, свиней, кур (еда). В стороне остались только кошки. Советские ученые работали только с мышами и тараканами, тогда это было актуально (соседи по жилью). Западники работали по-взрослому, на своих пациентах. Сейчас все опыты производят в странах третьего мира – у нас и на нас.

Заграничные кукловоды действуют в правильной манере, естественно! Они живут за счет своих колоний. Как волк по отношению к корове. Он ее "доит" или ест - кушать хочет сам и его детки. Другое дело корова, ей (как и нам, населению) это по барабану. Но уже не всему населению, мы с тобой начинаем это понимать.

У меня были все симптомы простуды: плохое самочувствие, насморк, температура 38 градусов. Слава богу, что я не врач! Почему "слава богу"? Нас с младенчества учат правилам. Правила — это штампы: приличия, поведения, знания. Очень редко (вернее на примитивном уровне) учат умению. Знание и Умение — это разные вещи. Знание — это инструмент, а умение — это возможность пользоваться этим инструментом. Врач, как и любой профессионал, должен обладать инструментом (знаниями) и умением пользоваться каждым инструментом по отдельности (примитивный уровень). Этого достаточно для хорошего профессионала. Это является шикарной возможностью любого профессионала ввести в заблуждение (манипулировать). Конкретно к врачу как это относится? Врачу дали новые знания и примитивное умение, и он делает все то, чему его учили. (Терапия – температурное лечение. Терапевт – врач, который лечил температурой, без внутреннего вмешательства.) Из гордого, конечного «производителя» терапевта превратили в посредника (стрелочника), который раздает направления к узким специалистам. От врача скрыли достояние наших предков, звучит пафосно, но по-другому нельзя. Все гениальное просто! Потому, что оно скрыто (умышленно, для манипуляций). Умелое повышение температуры излечивает, даже «неизлечимые» болезни!

Живу уже четыре дня, самочувствие отличное, правда, умер телефон.

ФКТ АЛТАЙ