Игорь Панарин: ноосферная битва 29 апреля была многомерной


Игорь Панарин: ноосферная битва 29 апреля была многомерной

Метеорит размером в 4 километра 29 мая 2020 пролетел мимо Земли, а 30 мая 75 лет назад Егоров и Кантария водрузили красный флаг над Рейхстагом

👁483

Метеорит «1998 OR2» не упал на Землю, а пролетел мимо нее. Его масса огромна и он имеет размеры почти до 4 километров в поперечнике. Вероятность его столкновения с Землей была большой. Если бы это произошло, то все живое на планете могло быть уничтожено.

Таким образом, Высшие силы - Бог вновь дали нашей планете шанс (может быть, последний) для изменения вектора развития человечества в позитивную сторону - в сторону Добра, а не Зла.

На духовных уровнях 29 апреля тоже была достигнута Победа - со счетом 3:2 - считает Игорь Панарин. Она была достигнута под сенью образов русских святых - Александра Невского, Серафима Саровского и Сергия Радонежского: они помогали силам Света победить силы Тьмы.

На нашем, обыденном, уровне 29 апреля происходили следующие события: МВД и ФСБ направили в Центральный Банк России (ЦБ) запрос о предоставлении полной информации о валютных спекуляциях, а через час появилась новость об отказе ЦБ в предоставлении данных.

Затем появилась информация о том, что США приостанавливают финансирование проектов, направленных на сдерживание России. Эта сумма в размере 600 миллионов долларов будет направлена на укрепление границы с Мексикой.

В этот же день было сообщено об аресте и уничтожении террористов на Урале. Именно там, в сакральном месте России, враг готовил на 1 мая террористический удар, но его удалось предотвратить.

В Китае 29 апреля появился новый министр юстиции. Это было сделано накануне начала судебного процесса над группой организаторов беспорядков в Гонконге, который планировали свергнуть режим Си Цзиньпиня. Эта группа состояла из 14 лидеров и финансистов оппозиции.

Со ссылкой на американское сетевое издание “Veterans Today” Панарин сообщает, что на 22 мая запланирована “зачистка” так называемой “Шанхайской группировки” или группы “Комсомольцев”, тесно связанной с Лондонскими глобалистами.

В этот же день Дональд Трамп дает поручение ФБР и ЦРУ расследовать деятельность двух лабораторий в Ухане, где был эпицентр распространения коронавируса COVID-19. Одна из этих лабораторий принадлежит американскому миллиардеру Соросу, а вторая - Биллу Гейтсу.

Ну а в России, в эти дни, особую роль играют контрразведчики, которые должны в праздничные дни сорвать планы врага по дестабилизации обстановки в нашей стране.

И теперь на первый план выступает задача взять под полный государственный контроль СМИ, которые финансируются из бюджета России, но на самом деле занимаются саботажем и противодействие политике Президента Владимира Путина на восстановление суверенитета страны во всех сферах жизни - не только в политической, но и в здравоохранении, образовании, экономике и т.д.

Источник: Игорь Панарин: Мировая политика #238 (https://www.youtube.com)