За новогоднюю ночь центральные каналы ТВ подверглись народному осуждению и потеряли значительную часть аудитории


За новогоднюю ночь центральные каналы ТВ подверглись народному осуждению и потеряли значительную часть аудитории

Сегодня нашей стране как никогда нужны герои. Но для того чтобы они выросли из мальчишек, прототипы этих будущих героев должны быть уже сегодня на экранах, в кино, в книгах и в народной молве. Но все больше людей совсем уже не смотрит центральное телевидение. А молодежь так, вообще, предпочитает смотреть Интернет-каналы, и прежде всего Youtube.

👁262

Сегодня нашей стране как никогда нужны герои. Но для того чтобы они выросли из мальчишек, прототипы этих будущих героев должны быть уже сегодня на экранах, в кино, в книгах и в народной молве. Об этом писалось 13 лет назад, напоминает KM.RU. Но ничего на нашем телевидении за эти годы не изменилось: потому что даже в новогоднюю ночь все больше людей говорит: 

"На новый год и в праздничные дни не смотрю телевизор,ПРИНЦИПИАЛЬНО, чтобы не расстраиваться. Какое посмешище и позор!"

И самое главное - все больше людей совсем уже не смотрит центральное телевидение. А молодежь так, вообще, предпочитает смотреть Интернет-каналы, и прежде всего Youtube.

Вот, например, что пишет педагог:

"Со всех каналов льется одна грязь и пошлость. Малыши не имеют возможности просматривать советские мультфильмы (а на новогоднюю и зимнюю тематику их немало) на которых росли их мамы, папы, бабушки и дедушки. Подростки и студенты не смотрят познавательных передач. Куда катимся? Говорим об одном, а делаем совершенно другое. Прекратите показывать шоу со звездами, которые на старости лет решают завести детей, или вступают в брак по 40 раз. Не ставьте их в пример. Это ненормально. Я бы не хотела, чтобы мой сын привел в дом бабулю и сказал "Мама, я на ней женюсь и у нас будут дети". Это ужас. Необходимо расставить приоритеты при воспитании подрастающего поколения, начиная с правительства. Для чего тогда вся ваша реформа образования, все ваши ФГОСы. При такой сложной и трудной экономической ситуации, для молодого поколения должен быть только положительный пример. а не как тот, что вы пропагандируете с экранов. А еще что - то говорите про Украину."

И это пример одного из самых выдержанных и корректных высказываний. А очень многие высказываются с использованием более красочных идеоматических оборотов.

И это очень печально, с одной стороны.

А с другой стороны, должно быть понимание того, что идет информационная война против нашей Родины, сражения в которой мы пока проигрываем.

Пора, наверное, верховному командованию уже принимать какие-то решительные меры, ведь это уже нечто вроде "Сталинградской битвы".