Минобороны РФ рассматривает коронавирус как биологическое оружие — ученый


Минобороны РФ рассматривает коронавирус как биологическое оружие — ученый

👁76

Министерство обороны России признает, что коронавирус — это биологическое оружие, заявил доктор медицинских наук, профессор, председатель правления липецкой ассоциации приватной медицины Михаил Бала в беседе с ИА Красная Весна.

«Про искусственную природу специалисты говорят уже не первый год, потому что больно уж много совпадений, которые случайно просто физически возникнуть не могут.

И вот наконец-то наше Министерство обороны признало несомненный факт работы по созданию более смертоносного коронавируса в Бостонском университете США. Фактически наше Минобороны признало, что мы имеем дело с биологическим оружием», — отметил Бала.

Он также напомнил, что ранее Минобороны сообщало, что российские специалисты обнаружили в биологических лабораториях США, расположенных в Восточной Украине, данные, свидетельствующие о том, что в них проводились эксперименты с образцами коронавируса летучих мышей.

Напомним, 26 ноября глава войск РХБЗ, генерал-лейтенант Игорь Кириллов заявил, что ученые Бостонского университета разработали искусственный коронавирус на основе штамма «Омикрон» и исходного «уханьского» варианта.

Кириллов подчеркнул, что полученный американцами модифицированный вирус вызывал гибель 80% заболевших модельных животных с развитием атипичных неврологических симптомов и тяжелыми поражениями легких.

Проверка защитных свойств антител показала 11-кратное снижение их способности обезвреживать новый патоген и неэффективность существующих вакцин.

Также, в Минобороны России подчеркнули «неэффективность существующих вакцин» к разработке специалистов Бостонского университета...

Источник: Красная весна