Объявлен открытый конкурс на лучшую эмблему Всемирных зимних игр Специальной Олимпиады 2022 года


Объявлен открытый конкурс на лучшую эмблему Всемирных зимних игр Специальной Олимпиады 2022 года

Турнир состоится в Казани, где уже проводились состязания в рамках летней Универсиады, Чемпионата мира по футболу и множеству других международных спортивных состязаний. Теперь столица Татарстана готовится принять зимние игры Специальной Олимпиады 2022 года

👁299

Казанцы могут предложить свой вариант логотипа Всемирных зимних игр Специальной Олимпиады 2022 года, которая пройдёт в Казани.

Эмблему турнира выберут до 15 октября. Чтобы принять участие до 30 сентября участникам необходимо отправить дизайн-проект, текстовое описание концепции логотипа, заявку на участие, гарантийное письмо и согласие на обработку данных по электронной почте: konkurs@dspkazan.com.

Далее, до 9 октября, организаторы отберут 3-5 лучших проектов, а затем определят победителя, с которым и заключат договор. Ознакомиться с подробными требованиями к работам и условиями участия можно ознакомиться в положении о конкурсе и приложении к нему.

В программу Всемирных зимних специальных олимпийских игр входят соревнования по 7 видам спорта: горнолыжному спорту, сноуборду, флорболу, лыжным гонкам, фигурному катанию, шорт-треку и бегу на снегоступах, - сообщает ТГ-канал "Еду в Татарстан" (https://t.me/Eduvtatarstan/11711).