Верховный суд США включился в процесс расследования фальсификаций в пользу Байдена


Верховный суд США включился в процесс расследования фальсификаций в пользу Байдена

Игорь Панарин сообщает, что разоблачение демократов-фальсификаторов в США на выборах президента 3 ноября 2020 года уже перешло в юридическую плоскость

👁340

Доктор политических наук Игорь Панарин в своем ролике “Мировая политика #1129” на YouTube рассказал о том, как сторонники Дональда Трампа борются против фальсификаций на выборах президента, осуществленных в пользу Джо Байдена.

Прежде всего он сообщил, что газета “Вашингтон Пост” опубликовала материал о том, что якобы помощники Трампа готовят его к признанию поражения и рекомендуют ему прекратить борьбу. Однако администрация действующего президента США уже опровергла эту фейковую новость.

Но что такое газета “Вашингтон Пост”?, - спрашивает Панарин. А затем объясняет, что это рупор американского “глубинного государства” (“Deep state”).

Поэтому нужно понимать, что Трамп борется не Байденом, а он на самом деле воюет против “Deep state”, которому фактически подчиняется большинство СМИ - не только в США, но и во всем мире (и в России тоже).

Поэтому фейки, опубликованные газетой “Вашингтон Пост”, мгновенно транслируются почти всеми мировыми СМИ, в том числе и российскими.

Игорь Панарин сообщил конкретные факты противостояния сторонников Трампа с фальсификаторами выборов президента США.

Например, в Пенсильвании республиканская партия добилась через Верховный суд изолирования части избирательных бюллетеней, которые поступили по почте после начала голосования. Панарин считает, что это очень большая победа Трампа, ведь создан прецедент принятия Верховным судом решения по перепроверке изолированных бюллетеней с целью выявления среди них фальшивых документов.

В Вашингтоне на митинг протеста против действий Трампа вышли всего около 300 афроамериканцев, при том, что жители столицы США в большинстве своем являются афроамериканцами. Это событие показывает, что у демократов нет силовой компоненты для осуществления штурма Белого дома. А ведь ранее они угрожали, что если Трамп не подчинится их требованию и не покинет свою резиденцию, то сторонники Байдена возьмут её штурмом.

Нужно отметить, что администрация Трампа отнеслась к этим угрозам вполне серьезно, и Белый Дом в настоящее время окружен тремя линиями оборонительных сооружений.

Панарин также сообщил, что журналист Джемс О`Кинфли доказал, что латиносы-афроамериканцы за деньги голосовали за Байдена. Он опубликовал видео как им вручаются деньги и как они идут голосовать за Байдена. Это видео доказывает, каким образом с помощью подкупа избирателей “накручивались” голоса за Байдена.

Также политолог рассказывает о том, что в США существует специальная организация, в которую входят сотрудники спецслужб и которая занимается борьбой с фальсификациями и мошенничеством во время выборов. Эта организация в настоящее время готовит к публикации документы, связанные с Байденом по делу Гислейн Максвелл, британской светской львицы и бывшей подруги покойного педофила Джеффри Эпштейна.

Панарин сообщил также о том, что Министерство внутренней безопасности США ввело в избирательный бюллетени специальный секретный водяной знак, наличие которого будет учитываться в ходе проверки результатов голосования: бланки без такого водяного знака будут признаны фальшивыми.

В Техасе такие бланки уже были выявлены, в связи с чем возбуждены ряд уголовных дел. В частности, обвиняется Кейли Реган Бруннер по 134 случаям таких фальсификаций в пользу Байдена, за каждый их которых ему грозит 10 лет тюрьмы.

Установлено также, что в Мичигане используется компьютерная программа для пересчета голосов “Dominion”, установленная всего в 30 штатах США (всего 50 штатов). И эта программа, якобы случайно, приписала в Мичигане 6 тысяч голосов, отданных за Трампа, в пользу его конкурента Джо Байдена.

Таким образом, сейчас выявляется целая система фальсификаций выборов президента в пользу Байдена:

направление бюллетеней по почте от имени давно умерших людей с использованием подкупа почтовых служащих;

подкуп избирателей, голосующих лично;

использование компьютерной программы “Dominion” для кражи голосов в пользу Байдена.

Панарин также сообщил, что уже известно о том, что будут пересчитываться голоса в штате Джорджия. И есть надежда, что и по этому штату будут получены юридические доказательства масштабных фальсификаций в пользу Байдена.

В заключение ролика профессор Панарин отмечает, что Дональд Трамп проявляет в эти дни качества настоящего бойца, готового идти до конца - до выявления истинных результатов голосования.

Сейчас перед Трампом стоит задача выявить все факты масштабных фальсификаций, осуществленных представителями демократической партии. И в связи с этим особую значимость приобретает то, что в этот процесс включился Верховный суд США, в который уже поступили иски республиканской партии по штатам Пенсильвания, Невада, Мичиган и др.

И есть надежда, что фальсификаторы будут пойманы за руки, разоблачены и их вина будет доказана. Тем более, что уже расследуются первые подобные уголовные дела.

В результате должно быть доказано, что Дональд Трамп победил в честной борьбе, набрав в общей сложности около 80% голосов проголосовавших избирателей.