ВОЗ бояться - ни в лес, ни в парк не ходить


ВОЗ бояться - ни в лес, ни в парк не ходить

В феврале - начале марта ВОЗ утверждала, что смертность от коронавируса нового типа COVID-19 в десятки раз больше, чем при гриппе. На этом основании былая объявлена всемирная пандемия

👁307

В конце февраля - начале марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) запугивала публику летальностью коронавируса в солидные 3.4%. Это, мол, в десятки раз страшнее гриппа, бойтесь! Хотя это противоречило даже таким известным натурным экспериментам на популяциях проблемного возраста как, к примеру, Рубиновая Принцесса.

Так обстояли дела в феврале. Как дела обстоят сейчас, спрашивает ТГ-канал "Русский Демиург" (https://t.me/rus_demiurge/2949)?

Вот примеры некоторых свежих исследований:

- май 19, исследование на глобальных данных, летальность оценивается в 0.02%-0.4%

- 4 мая, исследование на немецких данных, летальность оценивается в менее 0.36%

- 30 апреля, исследование Стенфорда, летальность оценивается в 0.17%

- 1 мая, Иран, летальность оценивается в 0.12%

- 21 апреля, ЛосАнджелес, летальность оценивается в менее 0.2%.

Таким образом, то, чем ВОЗ запугивала людей изначально, оказалось завышенным в десятки и даже сотни раз. А ведь это являлось основанием для серьезных решений, влекущих серьезные последствия для экономик стран, ставших жертвами пропаганды.

Эти факты наводят на мысль о том, что можно было бы подать на ВОЗ в международный суд для проведения допросов причастных. Пусть представители ВОЗ внятно объяснят, откуда они высасывали свои прогнозы и принимали ли во внимание, например, тот очевидный факт (*изначально* очевидный - мы про это писали десятки раз), что при улучшении диагностики летальность падает в десятки раз.