Казанский “Соловей” Филюс Кагиров 3-4 ноября дает сольные концерты, MaxSим выступает с концертом в родной Казани


Казанский “Соловей” Филюс Кагиров 3-4 ноября дает сольные концерты, MaxSим выступает с концертом в родной Казани

“Бизнес-Online” сообщает, что один из самых талантливых певцов татарской эстрады в эти ноябрьские праздники выступит в Казани в филармонии имени Габдуллы Тукая, а одна из самых известных уроженок Казани на отечественной эстраде, певица МакSим выступает в родном городе на площадке “Корстона”.

👁398

“Бизнес-Online” сообщает, что один из самых талантливых певцов татарской эстрады, а с недавних пор и солист казанского оперного театра им. Джалиля (после исполнения партии Шаха Али — третьего мужа Сююмбике в премьере одноименной оперы) Филюс Кагиров со своим коллективом прошлой зимой совершили трехнедельное турне по Канаде и США, выступив в таких городах, как Торонто, Питтсбург, Вашингтон, Нью-Йорк и Майами. Как объяснил сам «татарский соловей», задумка выступить с концертами в Америке пришла ему в голову там же, когда марте прошлого года он был в Майами на Сабантуе. Пока, кажется, певец в Америку не собирается, зато в эти ноябрьские праздники выступит в Казани в филармонии имени Габдуллы Тукая.

Также сообщается и о других событиях праздничных дней в Казани.

Так, 3 ноября пройдет всероссийская акция «Ночь искусств» под эпическим слоганом «Искусство объединяет» в Музее-заповеднике “Казанский Кремль”, Государственном музее изобразительных искусств Татарстана, Национальном музее Татарстана, Музее Баратынского, Музее Константина Васильева.

Одна из самых известных уроженок Казани на отечественной эстраде, певица МакSим (Марина Амбросимова), выступает сегодня с уже традиционным осенним сольным концертом в родном городе на площадке “Корстона”. Артистка представляет композиции из последнего альбома «Полигамность» (2018) и, конечно же, хиты с дисков «Мой рай» и «Трудный возраст».

Это лишь небольшая часть культурно-развлекательных мероприятий, которые проходят в эти дни в третьей столице России.