Сирийская правительственная армия продолжает громить террористов в провинции Идлиб


Сирийская правительственная армия продолжает громить террористов в провинции Идлиб

В течение вчерашнего дня сирийская армия предпринимала частные наступления на центральной части идлибского фронта для улучшения своих позиций и сковывания противника. После непродолжительного перерыва сирийская армия снова громит террористов.

👁301

В течение вчерашнего дня сирийская армия предпринимала частные наступления на центральной части идлибского фронта для улучшения своих позиций и сковывания противника.

После непродолжительного перерыва сирийская армия снова громит террористов. Сегодня ночью был освобождён весьма внушительный кусок территории западнее трассы М-5. Под контроль сирийцев перешли населенные пункты Кафр Сиджна, Шейх Мустафа, Мкайер, Маарэт Тайрах, Шейх Дамес. Боевики активно сопротивлялись. Видно, что спонсоры работают над вооружением своих подопечных, последние стали применять ПТУРы в ночное время суток. Но даже это слабо помогает, террористы оставили на позициях около десяти трупов и были вынуждены отойти. Да, надо сказать что здесь у боевиков была подготовлена серьёзная линия обороны с большим количеством подземных укрытий, - сообщает ANNA-NEWS.

Есть мнение, что из-за турецкого противодействия в районе города Идлиб сирийская армия меняет направление наступления и поворачивает в сторону Средиземного моря. Как считается, на данном операционном направлении турецкого присутствия ожидается меньше - ТГ-канал "Милитарист".