Европа обречена на голод и власть мечетей, её восточная часть уйдет под опеку России и Китая


Европа обречена на голод и власть мечетей, её восточная часть уйдет под опеку России и Китая

В современной Европе используются интенсивные способы сельскохозяйственного производства, широко применяются гербициды и химические удобрения. Это приводит к гибели разнообразных насекомых, птиц и животных, а в дальнейшем - к нарушению нормального функционирования биосферы. Гибель пчел, например, имеет следствием невозможность опыления растений в период цветения, что приводит к резкому падению урожайности.

👁412

В современной Европе используются интенсивные способы сельскохозяйственного производства, широко применяются гербициды и химические удобрения. Это приводит к гибели разнообразных насекомых, птиц и животных, а в дальнейшем - к нарушению нормального функционирования биосферы. Гибель пчел, например, имеет следствием невозможность опыления растений в период цветения, что приводит к резкому падению урожайности. В результате Европа в 2025-2030 годах перестанет быть самодостаточной в вопросах обеспечения продовольствием: ей грозит голод.

Нашествие мигрантов из арабских стран продолжается. Этот процесс будет усиливаться в связи с тем, что в северной части Африки население начнет страдать от недостатка питьевой воды и продовольствия. В середине десятилетия из-за проблем с водой могут начаться кровопролитные войны, и люди массово побегут в Европу.

Мигранты несут с собой свой уровень культуры и свое мировоззрение, несовместимые с политическими и социальными институтами современной Европы. Они установят здесь свой новый европейский халифат, в котором центрами власти станут мечети.

Россия и Китай не будут безучастно смотреть на эту трагедию Европы. Но их сил хватит лишь на то, чтобы взять под свою опеку и защиту восточную часть континента и славянская часть Европы войдет в евроазиатский союз.

Об этом рассказывает Сергей Будков в Youtube на своем канале “Разведданные ТВ. Новости”.