В штате Флорида США сейчас почти никто не болеет коронавирусом


В штате Флорида США сейчас почти никто не болеет коронавирусом

Число случаев COVID во Флориде упало на 88% за последние шесть недель

👁320

Сейчас во Флориде почти никто не болеет, когда губернатор Рон ДеСантис отменил все мандаты на коронавирус Covid-19 и вернул состояние в норму.

Orlando Sentinel сообщило , что число новых ежедневных случаев вируса упало до трехмесячного минимума , так как государство приближается к заранее covid уровней заболеваемости.

За последние шесть недель количество новых случаев гриппа Фаучи снизилось на целых 88 процентов, и это без каких-либо предписаний по маске, требований о вакцинах, требований социального дистанцирования или другой тирании.

В настоящее время Флорида занимает 48-е место из 50 штатов по количеству случаев заражения китайским вирусом, что с большой долей вероятности делает ее одним из самых здоровых штатов страны.

По данным Центров США по контролю и профилактике заболеваний (CDC), средний семидневный показатель заболеваемости во Флориде упал ниже 3000 впервые с 7 июля. Новый семидневный средний показатель по штату составляет 2870 случаев.

Основные средства массовой информации (https://vaccines.news/2021-10-14-florida-covid-cases-plunged-88percent-no-mandates.html) не знают, как справиться с этим массовым падением числа заболевших, поскольку это не соответствует рассказу о том, что маски и вакцины спасают жизни. Напротив, в штатах, таких как Вермонт, которые почти полностью вакцинированы, наблюдается огромный всплеск госпитализаций и смертей.

Другими словами, дела идут в неправильном направлении в штатах, соответствующих требованиям, в то время как в штатах, таких как Флорида и Техас, которые полностью открыты, новые случаи заболевания и количество госпитализаций сокращаются до нуля - источник: ТГ-канал "Русский Демиург" (https://t.me/rus_demiurge/14862).

Сказанное выше подтверждается статистикой смертности от коронавируса COVID-19 в Флориде, опубликованной на сайте ncov.blog.