Светлана Драган: до конца года цивилизационное противостояние будет нарастать до критической точки


Светлана Драган: до конца года цивилизационное противостояние будет нарастать до критической точки

19 выпуск от 14 сентября 2021 программы Анны Шафран "На шаг впереди", 2-я часть

👁4154

Светлана Драган: до конца года цивилизационное противостояние будет нарастать до критической точки

19 выпуск от 14 сентября 2021 программы Анны Шафран, 2-я часть

Первая часть

Сейчас идет война за право быть лидером в новой наступающей реальности. В течение предстоящего полугодия, однако, должно произойти полное обнуление прежних представлений о жизни.

В конце 18-века уже была попытка перевести цивилизационное развитие человечества в лучшую сторону, однако это не получилось, потому что власть перехватили те, кто к настоящему времени довел состояние Земли до крайней критической точки.

Но все идет так, как должно быть. И задача сейчас состоит в том, что люди должны понять, что цепляться за старое бесполезно, и переживать за то, что стремительно рушатся различные социальные институты, учреждения, социальные статусы, жизненные планы, - совершенно бессмысленно.

До конца года ситуация будет все более и более нагнетаться. Градус напряженности будет все возрастать, приближая человечество к кризисной точке.

Декабрь 2021 - острые катаклизмы, противостояние на уровне технологий, в т.ч. Интернет-технологий.

12 апреля 2022 - время духовного вдохновения, просветления. К этому времени полностью меняется повестка дня: наступает обновление природы, наступает понимания необходимости единения человечества с природой, озарения и духопросветления.

Но с другой стороны, в это же время увеличивается опасность отравлений, нежелательных последствий от уколов.

Всегда есть два пути: либо мы встраиваемся в природные процессы и обновляемся вместе с природой, обновляем свое мировоззрение, обновляем ноосферу, либо жестокость неба по отношению к нам будет усиливаться.

Но люди в течение этого полугодия очень многое поймут, и весной произойдет перекодирование не только разума, но и души, тела, их межличностных отношений.

И в этих условиях для людей важно сохранять оптимизм и не бояться происходящих изменений, не поддаваться информационному прессингу, который будет возрастать.

Вера в этот период, наверное, - самое главное.

Конечно, все по-разному понимают слово "Вера". Но нужно понимать, что обновление затронет и религиозные основы: прочтение религиозных смыслов ведь тоже обновится. Существующий формализм в вопросах Веры, ритуализация религиозной жизни также подвергнутся определенному пересмотру.

К концу полугодия подлежит также пересмотру отношение к современной медицине, которая все более и более показывает свою несостоятельность.

В целом же, исчезнут все рабочие псевдоместа, потеряет смысл делать псевдокарьеру, карабкаться по социальным лестницам.

И в связи с этим необходимо посмотреть на то, что конкретно будет происходить в России в течение полугодия до середины весны 2022 года.

Конец 2-й части

Источник: На шаг впереди, 19-й выпуск