Состоится ли народная революция в Германии


Состоится ли народная революция в Германии

Организаторы митинга предполагают, что общее число его участников составил 7 миллионов человек. Для участия в митинге приехало сотни тысяч человек не только со всех концов Германии, но и из других стран Европы и даже из Канады. Также ожидается что примет участие и выступит племянник Джона Кеннеди - Роберт Кеннеди. Его официально пригласили организаторы протестов

👁345

Сегодня вечером в Берлине проходит самая массовая акция протеста за последние 15 лет, люди недовольны политикой властей, в том числе мерами против коронавируса. Уже начались аресты, к городу стягиваются дополнительные силы и тяжёлая техника, включая подразделения бундесвера (причём с танками), - сообщает ТГ-канал «Шафран» (https://t.me/annashafran/2318).

Власти Берлина готовились к сегодняшнему митингу. Кроме того, сообщается, что в город перекрыты все въезды и стянута полиция со всей страны.

Некоторые источники сообщают, что вся эта военная техника в Берлине на самом деле для того, чтобы поддержать народ! Сегодня в Берлине планируется исторический митинг, который обязательно будет омрачён провокациями проплаченных бунтовщиков - они тоже готовятся. К сожалению, без этого никак.

Но множество источников утверждает, что военные и полиция на стороне людей и это очень воодушевляет! Это будет самый масштабный протест еще и с участием военных на вертолетах, бронетехнике, лодках и тд. Одно из главных требований - отставка правительства Германии.

Сообщается, что многие высокопоставленные чиновники пытаются покинуть территорию Германии, - сообщает ТГ-канал «Q-Anon Россия» (https://t.me/qanonrus/545).

Также «Q-Anon Россия» сообщает, что вчера берлинский суд отменил наложенный запрет на проведение мирного антиглобалистского митинга 29 августа 2020 года.

Уже вчера со всех концов Германии люди выехали в сторону Берлина, организован транспорт практически из каждого города. Организаторы также позаботились и о своевременной доставке воды и продовольствия для демонстрантов, есть арендованные склады, подвалы, а также жилые помещения для складирования продовольствия и воды, со вчерашнего дня идёт заполнение запасами. Как было заявлено, демонстрация продлится до 14 дней. Участники уже сейчас разбивают палаточные лагеря неподалёку от рейхстага и в прилегающих парках. В группах телеграмма и WhatsApp сообщается о колоссальном движении транспорта из соседних стран: Франции, Австрии, Швейцарии в сторону Германии.

Также ожидается что в митинге примет участие и выступит племянник Джона Кеннеди - Роберт Кеннеди. Его официально пригласили организаторы протестов. Он выступит в защиту прав детей и против насилия" (https://t.me/qanonrus/540).