Первая часть

Вторая часть

Необходимо посмотреть на то, а что конкретно будет происходить в России с середины сентября 2021 года в течение следующего полугода.

Наше внимание постоянно отвлекается на отдельные частности: то на выборы, на будущий состав Государственной Думы, то на разговоры вокруг главы государства и т.д. Но на самом деле вся эта постановочность событий рушится как дурной спектакль опереточный.

Нам понятно,что в техническом плане Россия во многом отстала от других стран - Европы, США, Японии. Но именно это, как ни странно, является нашим достоянием, потому что наши люди в результате еще не вкусили прелестей трансгуманизма, который там в этих технически развитых странах образовался.

Но именно это сохранило нашу человечность и нашу синхронность, связь с источником, с Всевышним, с природой. В нашей стране осталось еще достаточно большое число людей, которые сохранили в себе, в своей душе, эти высшие ценности. И людей, которые понимают эти процессы в нашей стране больше.

Мы находимся в стране, которая сумела сохранить в себе самый серьезный ресурс - души человеческие, неиспорченные души с этическими принципами, желающие жить в согласии с природой. Такие люди есть везде, по всей планете их можно найти. Но так уж вышло, что скоро в нашей стране начнутся очень большие перемены.

И начнется, видимо, все не с лучшего сценария: с одной стороны идет большая борьба между "Башнями Кремля" и есть необходимость политической, экономической и всяческой перезагрузки России. Но мы её не увидим, будут предприниматься различные действия, не приводящие к разрешению назревших проблем. И результаты выборов 17-19 сентября окажутся неоднозначными. В последующем эта неоднозначность может достигнуть такого градуса кипения, который может быть перекрыт лишь серьезными проблемами с нашими внешними противниками. И это отвлечение внимания будет в определенной мере искусственным.

Но с другой стороны, и во всех властных институтах будет укрепляться понимание того, что перемены в стране не только необходимы, но и неизбежны. Но первый месяц после выборов, октябрь, будет сложным и сам по себе, так как возможны проблемы природного характера. Возможно, что в октябре вновь будет введен локдаун. Наиболее тревожные дни - 1 и 20 октября 2021 года.

Внутренние противоречия, связанные с проблемами в системе государственного управления, будут серьезно усиливаться. И к декабрю станет ясно, что эти противоречия простыми способами разрешить не удастся. В связи с этим будут планироваться и осуществляться серьезные кадровые перемещения, ротация, переструктуризация. Но эти планы вряд ли осуществлятся в том виде, как это предполагалось.

В результате этого система государственного управления будет напоминать корабль под управленим пьяного штурмана.

Перезагрузка во властных структурах вероятна вблизи 10, 24 января 2022 года. В этот период вопросы дальнейшего управления страной могут встать ребром. Процесс этот будет длительным и драматичным, что особенно будет заметно 6 февраля 2022 года.

К началу марта будут большие проблемы в централизованном глобальном управлении миром. Финансирование глобального проекта, в котором мы все сейчас живем будет терпеть фиаско. Речь идет и о фонде Рокфеллера, и Всемирном Банке. Там грядет внутренний раскол, должны произойти значительные потери активов. К этому приведут внутренние противоречия, имеющиеся в этих структурах.

Взрыв этого клубка противоречий приведет к переходу в новую реальность.

И это будет сказываться на внутренних процессах в России. Март 2022 - начало позитивной перезагрузки России, её возрождения.

1,5 марта 2022 прогнозируются жесткие структурные перестройки в высших эшелонах власти, похожие на чистку. Возможны перемены на уровне главных лиц.

31 марта 2022 возможны перестановки в силовых структурах - время по-военному жесткое.

В это время огромное количество людей вдруг переоценят многие вещи в своей жизни. И этот процесс вовлечет всех в свою волну. У множества людей появится тяга к божественным принципам. Этому будут способствовать новые обстоятельства их жизни, происходящий природный процесс, который начнет обновлять всю планету.

В апреле-мае может появиться некая личность глобального масштаба, новый духовный лидер.

8,14 мая - начало позитивной полосы в России. Вероятно территорильное расширение, интеграция с другими родственными регионами.

2022 год - переходное время.

В течение целого года Россия будет перестраивать свое внутреннее управление. Этот процесс не будет простым, но он приведет к тому, что в 2023 году уже пойдет совершенно новая и внешнеполитическая реальность.

Но при этом будет сохранен лишь тот пласт людей, которые синхронизируются с новыми процессами, которые будут декодированы ноосферой в качестве способных к взаимодействию с нею личностей.

Но те, кто в условиях этого переходного периода впадет в истерику, будет сопротивляться изменениям, будет их бояться, - для них это будет личная трагедия. Это же касается и тех, кто организовал глобальный сценарий, в котором мы сейчас живем. Это будет так, потому что природа в любом случае осуществит свою перестройку - вне зависимости от воли и желания людей, даже тех, кто сейчас обладает реальной глобальной властью.

С 2025 года произойдет необратимая перезагрузка всего общестьвенно-экономического формата в мировом масштабе.

В заключение Светлана Драган и Анна Шафран говорят: Мы однозначно идем к светлому будущему, но оно невозможно без сноса всего того, что мешает нам осуществить этот переход.

Источник: На шаг впереди, 19-й выпуск