Гибатдинов
Ферит
Абдуллович
Харисов
Равиль
Фатихов
Айнур
Халитович









Статьи раздела:
'Информационная война'


Почему Путин никак не реагировал на издевательское исполнение гимна России саудовским оркестром

Во время государственного визита Президента России Владимира Путина в Саудовскую Аравию произошел инцидент с исполнением музыки Гимна России.

Придворный оркестр Саудовской Аравии исполнил его издевательски плохо: настолько плохо, что трудно себе представить, как могут профессиональные музыканты так плохо играть?

Хотя в целом визит прошел очень результативно, инцидент с оркестром позволил некоторым наблюдателям утверждать, что тем самым саудиты изощренно поиздевались над Президентом России.

Таня Карацуба позволила себе в своем Youtube-канале утверждать, что "президент какой-то там Рашки приехал к богатым саудитам просить денег - ну там, миллиардов десять. И поэтому арабы решили, что нечего его слишком ублажать, и нужно ему показать все свое к нему неуважение".

Возможно, что так оно и есть - в смысле уважения к Президенту России.

Ведь нужно вспомнить, что именно Саудовская Аравия финансировала боевиков, которые воевали против России во время обеих "чеченских войн". Ведь именно Саудовская Аравия вскормила ИГИЛ, и именно с ее территории уходили на войну в Сирии боевики "Исламского государства",  которые сейчас в Сирии терпят сокрушительное поражение.

Конечно, делали все это саудиты не сами по себе, а во исполнение воли США и Великобритании.

Но теперь ситуация резко изменилась: США уходят из региона, бросая на произвол судьбы всех своих местных "союзников".

Первыми это почувствовали на себе курды, когда турецкие войска перешли сирийскую границу. И пришлось курдским лидерам срочно договариваться и с лидером Сирии Башаром Асадом, и с представителями российского командования в Сирии.

Андрей Школьников во время беседы в “Независимой студии” заявил, что скоро на Ближнем Востоке будет большая война, в результате которой с политической карты исчезнут и Саудовская Аравия, и Турция. Более того, он утверждал, что в этой войне заинтересованы и Россия, и США, и Иран, и Израиль.

Но арабам то жить хочется! И хочется жить хорошо… 

Война же в Сирии показала, что единственная страна, которая может спасти Саудовскую Аравию - это Россия.

Поэтому то и принимали Путина как никакого другого политического деятеля. Его принимали с максимальными почестями - как монарха!

Но ведь те, кто хотел бы уничтожить и Саудовскую Аравию, и Россию унизить - они ведь никуда не делись. И оркестр поэтому играл так плохо. Вот только неизвестна судьба оркестрантов после визита Путина. Может быть, этих людей и в живых то уже нет …

Ну а что Путин? Он ведь не пацан какой-нибудь, которого можно взять “На слабо?” Его железная выдержка кадрового разведчика и чувство ответственности за свою страну не позволяют ему давать волю своим эмоциям, в результате чего мог бы быть сорван этот действительно важнейший и исторический визит: ведь смысл его в том, что США уходят из этого региона, а Россия берет его под свой контроль. 

Даже более этого: Россия теперь может проводить свою суверенную глобальную политику в сфере энергетики, и от ее воли будут теперь зависеть многие страны, хотя этого очень многие на Земле и не хотели бы.

Ради этого стоило перетерпеть несколько минут издевательского исполнения Гимна России.

Но зато, самка камчатского кречета, которую Путин подарил Королю Саудовской Аравии, отомстила за это унижение: она после вручения подарка тут же опорожнила свой кишечник на дорогой ковер, выстланный на полу дворца, где проходил торжественный прием.

Источник: "Глобальная перестройка".


ЕСЛИ ВЫ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ ПОЛИТИКОЙ - ТОГДА ПОЛИТИКА САМА ПРИДЕТ В ВАШ ДОМ



АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ И НОВОСТИ:

5 марта 1953 года умер Иосиф Сталин

75 лет назад началась "Холодная война" Запада против СССР, закончившаяся развалом великой страны

В России собираются ввести цифровое портфолио школьников

Коронавирус пошел на спад - и в России, и в мире

Президент России поставил задачи сотрудникам МВД

103 года назад Советская Россия вышла из I мировой войны

Владимир Путин занялся вопросами угольной отрасли