Идиотизм или сознательная изобразительная диверсия по созданию положительного образа смертельного врага


Идиотизм или сознательная изобразительная диверсия по созданию положительного образа смертельного врага

В республике Коми на плакате к 75-летию Победы изобразили финского солдата, воевавшего на стороне фашистской Германии

👁270

Город Усинск, Республика Коми.

На фото финн с Suomi-konepistooli M/31 (KP/-31, Suomi KP) - финским пистолетом-пулемётом системы Аймо Лахти. Поколение идиотов, воспитанное Википедией, сообщает ТГ-канал "Шалтай-бабай".

Но если бы все было так просто. Увы, такое происходит не в первый раз, и делается это, скорее всего, за неплохие деньги, полученные от людей, которые стремятся извратить в сознании молодого поколения образ солдата-победителя, образ защитников Родины, отстоявших ее честь и свободу дорогой ценой - ценой миллионов жизней простых советских людей.

А финский солдат, пришедший на нашу землю с оружием, должен был быть уничтожен так же, как и солдаты немецкого Вермахта. Таковы законы войны, и смертельные враги и сегодня не имеют право на какое-либо сочувствие от граждан России. Иначе - нашей Родине не быть! Иначе - на земле нашей будут жить не россияне, а представители какой-то другой цивилизации.

Финляндия же откололась от Российской империи в 1915-1918 годах, когда финские добровольцы участвовали в Первой мировой войне на стороне Германии против России. С 6 декабря 1917 года Финляндия юридически считается независимой от России, и сразу же начинается первая советско-финская война (1918-1920 годы).

Затем в 1921-1922 годах - вторая советско-финская война.

1939-1940 годы - Зимняя советско-финская война.

1941-1944 годы - финские войска в союзе с Германией захватывают северные земли СССР.

Много крови пролили советские воины, прежде чем удалось вышвырнуть финнов за пределы советской земли.

В 1945-1946 годах состоялся суд над финскими военными преступниками - они получили справедливое наказание.

Все это нужно помнить и знать! Только так можно быть достойными памяти великих предков, кровью своей оплативших наше право жить на родной земле!

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/virtwww/w_pltpin-ru_f4512257/http/GRID/ST_grid.php on line 124