Чебоксарские полицейские пострадали от ударов и укусов прогуливающихся женщин


Чебоксарские полицейские пострадали от ударов и укусов прогуливающихся женщин

Чувашские власти своими решениями провоцируют население на неповиновение полиции

👁218

В стране нарастает раздражение граждан в связи с действиями властей по ограничению их передвижения и применением к ним мер административного воздействия.

Сегодня о показательном случае, произошедшем в Чебоксарах, сообщили РИА НОВОСТИ со ссылкой на пресс-службу МВД по региону.

Суть дела описывается следующим образом: участковый инспектор получил удар от жительницы Чебоксар в ответ на замечание о том, что женщина нарушает режим самоизоляции. Родственница женщины во время этого инцидента сумела даже укусить полицейского.

Также сообщается, что ранее в социальных сетях был опубликован видеоролик, на котором видно, что женщины пытались убежать от задерживающих их полицейских на одной из улиц столицы Чувашии.

Дело принимает весьма нехороший для женщин оборот, ведь МВД Чувашии направило материалы в Следственное управление для привлечения женщин к ответственности за сопротивление полиции.

Известно также, что задержанных женщин привлекают к ответственности по статье 20.6 КоАП ("Невыполнение требований правил по предупреждению и ликвидации ЧС").

Но ведь режим чрезвычайной ситуации в России так и не был объявлен! Получается в таком случае, что действия полицейских были неправомерны.

И интересное дело: если вы попытаетесь найти в Интернете информацию о решениях властей Чувашии по противодействию распространению коронавируса COVID-19, то сделать это будет совсем непросто. Для обычного человека, который не является юристом, разобраться в местных нормативных актах вообще практически невозможно.

И таким образом получается, что чувашские власти сами своими решениями провоцируют население на неповиновение полиции.

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/virtwww/w_pltpin-ru_f4512257/http/GRID/ST_grid.php on line 129