Билл Гейтс, основатель Microsoft, подозревается в соучастии в создании коронавируса COVID-19


Билл Гейтс, основатель Microsoft, подозревается в соучастии в создании коронавируса COVID-19

По версии New York Times американский миллиардер намеревался организовать через ВОЗ продажу всем странам мира вакцины против нового китайского коронавируса, а в последующем - контролировать численность населения Земли

👁386

Миллиардер Билл Гейтс может быть причастен к созданию коронавируса. Ранее о этом говорил доктор политических наук Игорь Панарин в своих выпусках на YouTube-канале, ссылаясь на американское издание Veterans Today

Теперь об этом же пишет газета респектабельное издание New York Times, ссылаясь на исследовательский центр Zignal Labs, сообщает "Московский комсомолец".

При этом отмечается, что распространение новой инфекции может быть в интересах основателя Microsoft. Якобы миллиардер хочет заработать на производстве вакцины. Более того, Гейтс подозревается в том, что вместе с вакционой в организмы людей будут имплантироваться нано-чипы, которые в последующем должны активироваться с помощью сетей 5G.

Сведений об этом в сети настолько много, что Zignal Labs отследила с февраля по апрель 2020 года 1,2 миллиона случаев упоминания о Гейтсе, а также в связи с ним о коронавирусе.

Также зафиксировано более 16 тысяч сообщений и 900 тыс лайков в Facebook в 2020 году о Гейтсе и вирусе.

Кроме того, 10 самых популярных видео о Гейтсе и вирусе на YouTube были размещены в марте и апреле. Их просмотрели почти пять миллионов раз.

Кроме того, там напомнили, что Гейтс в газете Washington post писал о том, что США упустили возможность опередить коронавирус.

Существует и совсем конспирологическая версия, согласно которой бизнесмен якобы намерен просто сократить население Земли. Человечество останется без слабых и больных с хроническими заболеваниями.

Однако достоверно известно другое, что Билл Гейтс финансировал проекты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Также Гейтс принадлежит к лагерю ярых противников Дональда Трампа. 

Поэтому не удивительно, что ранее Трамп объявил о приостановке финансирования ВОЗ, Президент США объявил о расследовании появления коронавируса.