Пандемия коронавируса - реальность или фейк


Пандемия коронавируса - реальность или фейк

В Италии смертность в период эпидемии коронавируса оказалась меньше чем в предыдущие годы, когда все было в порядке и курорты страны были заполнены иностранцами со всего мира

👁313

Всё больше большему количеству людей уже надоедает эта трагикомедия с коронавирусом, когда реальных больных почти не видно, но зато массы людей вынуждены сидеть дома, прогуливать работу и утрачивать перспективу на получение прежних доходов, как это было до объявления пандемии.

Так все больше итальянцев перестают верить в реальность происходящего, рассматривая коронавирус как некий глобальный заговор элит для переформатирования экономики и списания накопившихся долгов. В городах всё чаще появляются «повстанцы», расклеивающие самодельные листовки с призывами гражданам выбрасывать маски и массово выходить на улицы на прогулки. Учитывая отличную погоду, которая стоит над Апеннинами, всё больше итальянцев так и начинают поступать. Набирает тенденцию и протест против карантина, выражающийся в использовании трусов вместо масок. Об этом сообщается, например, на сайте «ТУРПРОМ» со ссылкой на Анатолия Ковтуна, известного русского гида, много лет организующего экскурсии в Рим, Флоренцию и Венецию.

Ковтун рассказывает, что после целого месяца изоляции и полного разрушения экономики страны, всё больше итальянцев пытаются разобраться в складывающейся ситуации, а главное – откуда у неё «растут ноги». В итоге выяснились любопытные данные, никак не коррелирующие с официальной пропагандой.

Так, согласно данным итальянского института статистики ISTAT, в среднем в Италии в обычное время все последние годы смертность составляет порядка 1650-1700 человек в сутки на всю страну, или около 50-60 тысяч в месяц, из них от различных типов пневмоний в месяц умирает около 15 тысяч. По данным того же института, за первые 3 месяца 2019 года в Италии в целом умерло 185 тысяч жителей. А за первые три месяца 2020 года, т.е. с января по март включительно, когда на Апеннинах уже во всю полыхала эпидемия коронавируса, в стране умерло на 20 тысяч человек меньше - приблизительно 165 тысяч.

Получается, что во время эпидемии COVID-19 люди стали умирать меньше!

В итоге сейчас среди населения активно зреют протестные настроения. «Уже по всему городу Римини, крупнейшем итальянском курорте, где живет Ковтун, расклеены листовки с призывом к гражданскому неповиновению - людей призывают выбрасывать маски и демонстративно выходить гулять на улицу.

Ковтун рассказывает: "Лично я хожу на прогулку каждый день - ни разу никаких проверок не было. Появился и еще один вид протеста: т.к. в магазины пускают только в защитных масках, люди стали вместо них надевать трусы - формально требование соблюдено, и с такой «защитой» в магазины пускают. Это хотя бы поднимает настроение в очереди".

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/virtwww/w_pltpin-ru_f4512257/http/GRID/ST_grid.php on line 129