Искусственная бактерия-убийца “Синтия” работает в паре с коронавирусом


Искусственная бактерия-убийца “Синтия” работает в паре с коронавирусом

Международный эксперт доктор биологических наук Ирина Ермакова выдвинула версию, что бактерия "Синтия", созданная для уничтожения нефтяных пятен, постепенно пожирающая все, содержащее углерод и водород, в том числе и живые организмы, привела к изменению коронавируса и вместе с COVID-19 распространяется по всей планете

👁400

Версия Ирины Ермаковой, представленная на заседании Академии геополитических проблем 28 февраля 2020 года нуждается в срочной проверке.

Если ее догадка подтвердится, то это означает, что будет найден способ победить эпидемию коронавируса в достаточно сжатые сроки. 

Ермакова утверждает, что она переписывается с китайскими коллегами, которые сумели довести её рекомендации до китайских руководителей. И именно это, утверждает российский ученый, позволило переломить развитие эпидемии коронавируса в Китае вплоть до того, что там уже официально объявлено о победе над коронавирусом.

Сетевое издание "Новые Известия" опубликовало развернутое изложение доводов доктора наук Ермаковой.

Также об этом рассказал Андрей Караулов в своем YouTube-канале 28 марта 2020 года. Запись этого выпуска авторской программы Караулова уже распространяется в социальных сетях, и скоро с нею познакомится добрая половина населения страны.

В условиях быстрого распространения коронавируса и принятия жестких мер по ограничению передвижения населения, деятельности предприятий, различных организаций и учреждений, нарастанию финансово-экономических проблем невозможно игнорировать точку зрения и аргументированные предложения всемирно известного ученого по решению возникшей медико-биологической проблемы.

Россия все больше возвращает свой государственный суверенитет. И настало время проявить суверенитет в сфере защиты права на жизнь и здоровье граждан Российской Федерации.

Для этого придется, наверное, открыто назвать имена тех, кто создал синтетическую бактерию "Синтия" - пусть даже это приведет к новым самым жестким американским санкциям.

Для этого власти России, Академия наук России должны оперативно изучить новую научную версию о фундаментальных причинах появления пандемии COVID-19. И на основе результатов научной экспертизы сделать выводы о применимости предложений Ирины Ермаковой в мероприятиях по ликвидации последствий пандемии в Российской Федерации и других странах мира.