Что делает с Америкой Трамп под прикрытием коронавируса


Что делает с Америкой Трамп под прикрытием коронавируса

Если у него получится отобрать "печатный станок" у ФРС, то он может пустить в оборот "новые" доллары - это то, что сделали в Китае с юанем 

👁307

Дональд Трамп, используя ситуацию с вирусом, переформатирует финансовую систему. И по его замыслу власть и контроль над финансовыми потоками и "печатным денежным станком" должны будут в итоге перейти от частной конторы "глобалистов", которой является находящаяся под контролем правительства Великобритании Федеральная резервная система (ФРС), в руки федерального правительства США.

Это по сути то же самое, что предлагают сделать обозреватели и экономисты здесь в России в отношение "набиуллинского" Центрального банка - утверждает ТГ-канал "Хазин".

В этих условиях в США резко вырос спрос на золото, в связи с чем в настоящее время в стране наблюдается дефицит золотых слитков и монет в свободной продаже.

Дилеры распродали все запасы драгоценного металла и даже начали закрываться. Швейцарский банк Credit Suisse, который отливает золотые слитки с 1856 года, на этой неделе призвал желающих приобрести их не беспокоить его по этому поводу.

Отмечается, что из-за нехватки золота банкиры с Уолл-стрит обратились за помощью к Королевскому канадскому монетному двору. Его представитель Аманда Бернье заявила, что двор столкнулся в настоящий момент «с беспрецедентным уровням спроса» на золотые слитки. По словам Бернье, Канада не в состоянии удовлетворить возросший спрос, так как часть его сотрудников отправлены по домам для профилактики заболевания, вызываемого новым коронавирусом - сообщает ТГ-канал "Экономика".