Наличный доллар, зараженный коронавирусом, может быть обновлен на новую банкноту


Наличный доллар, зараженный коронавирусом, может быть обновлен на новую банкноту

Под прикрытием коронавируса возможно осуществление китайского сценария с обменом наличных долларов на новые банкноты, измененного образца и с другими сериями - чтобы за пределами США вывести из обращения триллионы долларов, объявив их зараженными

👁281

Всемирная Организация Здравоохранения предостерегает об опасности наличных при коронавирусе. Любые банкноты имеют свойство накапливать на себе всякую дрянь. Наличный доллар - не исключение. Китайцы оперативно обменяли 200 млрд имевшихся ранее в обращении наличных юаней на новые. То был один из методов противодействия распространению коронавируса.

Но не только. Таким образом Китай избавился от массы фальшивых денег, а также от юаней, нелегальным образом застрявших где-то по заграницам, да и в самой "Поднебесной" тоже.

А что если решительный Трамп оперативно запустит программу замены своих зеленых бумажек на новые, с антисептиком? Ведь неизвестно, сколько на самом деле живет коронавирус на банкнотах. Формально 3-4 дня (на пластике до 9 дней), а на самом деле - кто его знает?

Причём, обмен будет производиться без ограничений (естественно, на территории США), но на сколько быстро многочисленные полковники захарченко (читай, общаки) смогут переправить свои капиталы в Америку и обратно - большой, большой вопрос.

Что до вкладов в американской валюте в российских банках, то в порядке введенных санкций доллары на них обмену подлежать не будут - утверждает ТГ-канал "Антискрепа".

И все долларовое богатство россиян исчезнет в течение нескольких дней! Как жить-то будем? Неужели на свои родные кровные рубли?