Мужчина и его трехлетняя дочь погибли В Электроуглях на праздновании «Внедорожной Масленицы»


Мужчина и его трехлетняя дочь погибли В Электроуглях на праздновании «Внедорожной Масленицы»

В Электроуглях на праздновании «Внедорожной Масленицы» погибли мужчина и его трехлетняя дочь. Когда лебедкой вытаскивали джип, трос оборвался, он попал в стоявших поблизости людей. Ребёнок погиб мгновенно, медики пытались спасти мужчину, но он скончался на месте.

👁234

В Электроуглях на праздновании «Внедорожной Масленицы» погибли мужчина и его трехлетняя дочь. Когда лебедкой вытаскивали джип, трос оборвался, он попал в стоявших поблизости людей. Ребёнок погиб мгновенно, медики пытались спасти мужчину, но он скончался на месте - сообщает ТГ-канал "112".

Во время соревнования "перетягивания машин на бревнах", лебёдка, которая была в натяжении оторвалась от машины и попала в ребенка и мужчину. Обоих насмерть - ребёнок погиб мгновенно, мужчину пытались спасти, но он скончался до приезда скорой.

В сети пишут, что организаторы мероприятия, наверное, в армии не служили, поэтому не знают правил буксировки техники. Ведь с тросами и буксировкой не лучшая идея делать из этого шоу: оторвавшаяся под сильным натяжением лебедка косит всех, а тут куча зрителей, находящихся на близком расстоянии от машин.

Следственные органы, конечно, разберутся, и привлекут к ответственности виновных. Вот только людей не воскресить. А виновным тоже не позавидуешь, ведь никто из них не думал, что праздничный день перчеркнет их обычную жизнь и сделает их потенциально судимыми со всеми вытекающими из этого послествиями для них самих и их близких.