Землетрясения в районе иранской атомной электростанции «Бушер»


Землетрясения в районе иранской атомной электростанции «Бушер»

Геологическая служба США зафиксировала два сейсмособытия, произошедшие в Исламской республике Иран около атомной электростанции «Бушер». Эпицентр подземных толчков магнитудой 4,9, зафиксированных в 05.20 по московскому времени в среду, находился в десяти километрах к юго-востоку от города Боразджан.

👁279

Геологическая служба США зафиксировала два сейсмособытия, произошедшие в Исламской республике Иран около атомной электростанции «Бушер».  

Эпицентр подземных толчков магнитудой 4,9, зафиксированных в 05.20 по московскому времени в среду, находился в десяти километрах к юго-востоку от города Боразджан. 

Эпицентр второго землетрясения магнитудой 4,5, зарегистрированного в 06.19 по московскому времени, находился в 17 километрах к юго-востоку от города Боразджан. Об этом сообщил "Московский комсомолец".

Пока нет никаких сведений о природе этого землетрясений. Произшли природные события, или это подземные атомные взрывы? Возможно, что через какое-то время мировая общественность узнает об этом более подробно.