Синьхуа: Китай пресечет действия «злонамеренных сил», покусившихся на государственную безопасность


Синьхуа: Китай пресечет действия «злонамеренных сил», покусившихся на государственную безопасность

👁88

Руководство Китая намерено на законных основаниях пресекать действия "злонамеренных сил", пытающихся покуситься на государственную безопасность и социальную стабильность КНР, пишет Синьхуа со ссылкой на материалы заседания политико-юридической комиссии Центрального комитета Коммунистической партии Китая.

По сведения агентства, члены комиссии указали на "необходимость твердо защищать государственную безопасность и социальную стабильность".

"Нужно в соответствии с законом нанести решительный удар по злонамеренным силам, организующим деструктивные мероприятия", - подчеркнули они.

Участники заседания заявили, что правительство должно, руководствуясь законом, жестко пресекать "противозаконные преступные действия, нарушающие общественный порядок". "Нужно во что бы то ни стало обеспечить всеобщую социальную стабильность", - уточнили они.

Члены комиссии, как отмечается, также предложили усилить ответственность за обеспечение безопасного производства "по всей стране и на всех постах".

Они указали на необходимость "полного искоренения скрытых рисков, предотвращения крупных происшествий, предоставления народу гарантий безопасной жизнедеятельности и сохранения имущества".

Источник: Китай - Николай Вавилов