Рамзан Кадыров идет в прорыв и обещает большие неприятности врагам России


Рамзан Кадыров идет в прорыв и обещает большие неприятности врагам России

Обманутый противник раскрыл все свои карты, и теперь можно перейти в активное наступление и бить врага нещадно

👁79

Сегодня в Телеграм-канале "Kadyrov_95" появилось сообщение:

«В Донецкой Народной Республике спецназ "Ахмат" и 2-й корпус ЛНР начали масштабное наступление в нескольких районах. Наши бойцы активно продвигаются в направлении Соледара, Яковлевки, Северска.

Пауза, которая в тактических целях была выдержана за последнее время, полностью себя оправдала. Не буду раскрывать все секреты, но благодаря разработанному нами плану окрыленный противник раскрыл все свои позиции. Этого нам и было нужно. Теперь спецназ "Ахмат" вместе с союзными войсками ведет активные наступательные действия и нещадно бьет врага.»

Рамзан Ахматович не тот мужчина, который позволяет себе ничем не подкрепленное пустословие. И звание у него генеральское - "генерал-лейтенант Росгвардии". Поэтому ждем, что уже скоро наши бойцы доставят большие неприятности врагам России.

О каких картах идет речь пока тоже не ясно. Но можно предположить, что во второй половине августа раскрылись все фигуранты, которые по заданию англосаксов вели Россию к позорным переговорам о сдаче на милость Киевскому режиму и его закулисным хозяевам, о выплате репараций и возврате им контролируемых территорий, и Крыма в том числе.

Все «спящие» проснулись и начали активно действовать, не понимая, что они как «мотыльки летят на огонь», что погибнут ничего не получив.

Кадыров на днях также заявил, что засиделся в «губернаторах». И можно поэтому предположить, что вслед за скорым разгромом ВСУ генерал-лейтенант Кадыров будет назначен на должность, которая позволит ему в большой степени раскрыть свой потенциал российского патриота и решительного руководителя, способного к жестким действиям без оглядки на мнение многочисленных обитателей московской «Рублевки».